дел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafael FIoreno

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2021
154
6
Имя персонажа
ы
Логин
Delete
Дата
28 Янв 2022
Обратная связь
ы
CID/Никнейм нарушителя
4CSG
дел

Последнее редактирование:

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Прошу наказать создателя жалобы за нон рп ган + мг инфу

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте.
А в чём собственно суть жалобы?
Как человек Сайгу достал при нас или что вы достали Сайгу и начали стрелять в меня, за что и были убиты.
Вы сами нарушили правило сервера, а именно NonRP Gun. От нас же нарушений не было. Вас убили за то, что вы в открытую начали стрелять по сотруднику. Сотрудник применил 6-ую стадию.

Dmitriy Kamarov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2022
81
13
Discord
x1MeRo#1772
Боже крайм , как только гос приезжает сразу пытаетесь в инту уйти , а если не получается то /q (y)

Rafael FIoreno

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2021
154
6
Здравствуйте.
А в чём собственно суть жалобы?
Как человек Сайгу достал при нас или что вы достали Сайгу и начали стрелять в меня, за что и были убиты.
Вы сами нарушили правило сервера, а именно NonRP Gun. От нас же нарушений не было. Вас убили за то, что вы в открытую начали стрелять по сотруднику. Сотрудник применил 6-ую стадию.
Человек достал сайгу потому-что вы в брониках бегали по нашей территории и не хотели покидать + убийство на респе это уже не дм а ск

Маркуша Оливка

Well-known member
Форумный боец
30 Мар 2021
220
41
на откате все видно как 2 типа из фибов подьехали на нашу респу посмотреть типо дом а потом начали вязать и СКашить
  1. Это было не СК вы начали первыми стрелять + понятие СК на госников не работает
  2. Свап
3."достал сайгу из за спины"= нон рп ган
4. С вашей стороны была попытка уйти в инту
Крч раз на крайме сидите не надо выёживаться ведь как только что то нарушает госник то вы сразу готовы выучить все правила сервера) Больше похоже на жб на самого себя

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Человек достал сайгу потому-что вы в брониках бегали по нашей территории и не хотели покидать + убийсто на респе это уже не дм а ск
Прочтите правило сервера. Мы по рп были без броников, мы не доставали байтили вас на что-то, мы просто увидели толпу людей и решили остановиться. Я чуть позже пошёл посмотреть дом, ко мне подходит человек с сайгой и говорит, чтоб я покинул территорию, а давать предупреждения на покидание территории можно только с IC причиной. Он достал Сайгу, я задержал его. Вы начали стрелять по нам, вас убили, т.к. я не бегаю анимации и я был в анимации наручников. Т.е. вы предлагаете, что если я буду задерживать человека на его доме и по мне начнут стрелять, то я ничего не могу сделать? Тут даже DM нет, тут самооборона.

Rafael FIoreno

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2021
154
6
  1. Это было не СК вы начали первыми стрелять + понятие СК на госников не работает
  2. Свап
Крч раз на крайме сидите не надо выёживаться ведь как только что то нарушает госник то вы сразу готовы выучить все правила сервера) Больше похоже на жб на самого себя
войти в инту? во первых я не ушел во вторых я бежал за дом

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
  2. Свап
Френдли Фаер 🧠

Rafael FIoreno

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2021
154
6
а нахера ты вообще позвал своих кентов сюда на форум что бы они тут что-то высрали и тебя прикрыли?
Прочтите правило сервера. Мы по рп были без броников, мы не доставали байтили вас на что-то, мы просто увидели толпу людей и решили остановиться. Я чуть позже пошёл посмотреть дом, ко мне подходит человек с сайгой и говорит, чтоб я покинул территорию, а давать предупреждения на покидание территории можно только с IC причиной. Он достал Сайгу, я задержал его. Вы начали стрелять по нам, вас убили, т.к. я не бегаю анимации и я был в анимации наручников. Т.е. вы предлагаете, что если я буду задерживать человека на его доме и по мне начнут стрелять, то я ничего не могу сделать? Тут даже DM нет, тут самооборона.

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Нарушения от сотрудников нету. От вас нон рп ган + мг инфа. Приятной игры❤

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
а нахера ты вообще позвал своих кентов сюда на форум что бы они тут что-то высрали и тебя прикрыли?
Так, перебью сразу всех.
Не флудите в темах, тем самым поднимая её вверх. Так её позже рассмотрят только.
Я никого не звал. Мне про жалобу сообщил <5SPZ>

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
дел

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
ок

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
жесткий флуд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.