- 25 Ноя 2021
- 154
- 6
- Имя персонажа
- ы
- Логин
- Delete
- Дата
- 28 Янв 2022
- Обратная связь
- ы
- CID/Никнейм нарушителя
- 4CSG
дел
Последнее редактирование:
я мг инфу откатил если чтоПрошу наказать создателя жалобы за нон рп ган + мг инфу
Человек достал сайгу потому-что вы в брониках бегали по нашей территории и не хотели покидать + убийство на респе это уже не дм а скЗдравствуйте.
А в чём собственно суть жалобы?
Как человек Сайгу достал при нас или что вы достали Сайгу и начали стрелять в меня, за что и были убиты.
Вы сами нарушили правило сервера, а именно NonRP Gun. От нас же нарушений не было. Вас убили за то, что вы в открытую начали стрелять по сотруднику. Сотрудник применил 6-ую стадию.
32 букву алфавита знаешь?я мг инфу откатил если что
на откате все видно как 2 типа из фибов подьехали на нашу респу посмотреть типо дом а потом начали вязать и СКашить
Прочтите правило сервера. Мы по рп были без броников, мы не доставали байтили вас на что-то, мы просто увидели толпу людей и решили остановиться. Я чуть позже пошёл посмотреть дом, ко мне подходит человек с сайгой и говорит, чтоб я покинул территорию, а давать предупреждения на покидание территории можно только с IC причиной. Он достал Сайгу, я задержал его. Вы начали стрелять по нам, вас убили, т.к. я не бегаю анимации и я был в анимации наручников. Т.е. вы предлагаете, что если я буду задерживать человека на его доме и по мне начнут стрелять, то я ничего не могу сделать? Тут даже DM нет, тут самооборона.Человек достал сайгу потому-что вы в брониках бегали по нашей территории и не хотели покидать + убийсто на респе это уже не дм а ск
войти в инту? во первых я не ушел во вторых я бежал за дом3."достал сайгу из за спины"= нон рп ган
- Это было не СК вы начали первыми стрелять + понятие СК на госников не работает
- Свап
4. С вашей стороны была попытка уйти в инту
Крч раз на крайме сидите не надо выёживаться ведь как только что то нарушает госник то вы сразу готовы выучить все правила сервера) Больше похоже на жб на самого себя
Френдли Фаер3."достал сайгу из за спины"= нон рп ган
- Это было не СК вы начали первыми стрелять + понятие СК на госников не работает
- Свап
4. С вашей стороны была попытка уйти в инту
Крч раз на крайме сидите не надо выёживаться ведь как только что то нарушает госник то вы сразу готовы выучить все правила сервера) Больше похоже на жб на самого себя
Прочтите правило сервера. Мы по рп были без броников, мы не доставали байтили вас на что-то, мы просто увидели толпу людей и решили остановиться. Я чуть позже пошёл посмотреть дом, ко мне подходит человек с сайгой и говорит, чтоб я покинул территорию, а давать предупреждения на покидание территории можно только с IC причиной. Он достал Сайгу, я задержал его. Вы начали стрелять по нам, вас убили, т.к. я не бегаю анимации и я был в анимации наручников. Т.е. вы предлагаете, что если я буду задерживать человека на его доме и по мне начнут стрелять, то я ничего не могу сделать? Тут даже DM нет, тут самооборона.
ой-ой-ой полу админ нарисовался, выше я упомянул что мг откатилНарушения от сотрудников нету. От вас нон рп ган + мг инфа. Приятной игры
Так, перебью сразу всех.а нахера ты вообще позвал своих кентов сюда на форум что бы они тут что-то высрали и тебя прикрыли?