Жалоба на незнакомцев <612V> <6JF6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vittorio

Житель штата
30 Ноя 2021
19
0
Имя персонажа
Vittorio Lorenzo
Логин
TRAPPER
CID персонажа
4T2V
Дата
28 Янв 2022
Время
23:37
Обратная связь
https://vk.com/id555208658
CID/Никнейм нарушителя
<612V> <6JF6>
Как обычно скажете не полный откат но я попытаюсь. Ехал я спокойно по трассе выполняя новогодние задания. Эти неадекваты на своей саной ламбе от которой всех в космос улетают если с ней встретиться отправили меня вот именно туда. Я приземлился в Грейпсид они спустились и шмальнули тайзером. Что дальше видно на видео. Логическое мышление если присутствует видно что микро выключено я им ничего не говорил они мне ничего не писали просто на тупом начался беспредел как это обычно каждый день по 1000 раз со мной случается а вас волнует что только откат не полный разбираться не буду. Я чё вангую на такие моменты по вашему от куда я знаю что когда произойдёт? Как только начинается дичь я сразу и включаю запись по этому будьте любезны разобраться а не просто слить человека обратившегося за помощью от таких.. Даже не знаю как сказать каких чтоб сильно грубо не было. И хочу сразу предложить так сказать по разделу улучшения что ожесточите правила деморгана или ещё лучше давайте бан тем игрокам которые нарушают ДМ и ДБ ибо это блять преследует меня целыми днями с утра до ночи и вы с этим ничего не делаете. Надеюсь на ваше понимание!

Последнее редактирование:

Vittorio

Житель штата
30 Ноя 2021
19
0
Где тут нарушения?
А причём тут то что ты вообще другое кинул свои действия через 2 часа блять вообще в другом районе.. У тебя как с головой порядок?
И то что ты находишься здесь только доказывает твою виновность. Какое нарушение?! ДМ - убийство или нанесение урона без причины. Ты ж ля ДИВННЫЙ ЭКСПЕРТ сам должен знать что нарушил а что нет лучше меня!

Последнее редактирование:

Leha Mixer

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2021
355
12
А причём тут то что ты вообще другое кинул свои действия через 2 часа блять вообще в другом районе.. У тебя как с головой порядок?
И то что ты находишься здесь только доказывает твою виновность. Какое нарушение?! ДМ - убийство или нанесение урона без причины. Ты ж ля ДИВННЫЙ ЭКСПЕРТ сам должен знать что нарушил а что нет лучше меня!
Тебя никто не убил, это не дм

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,588
1,686
Не полный откат.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.