- Имя персонажа
- Vittorio Lorenzo
- Логин
- TRAPPER
- CID персонажа
- 4T2V
- Дата
- 28 Янв 2022
- Время
- 23:37
- Обратная связь
- https://vk.com/id555208658
- CID/Никнейм нарушителя
- <612V> <6JF6>
Как обычно скажете не полный откат но я попытаюсь. Ехал я спокойно по трассе выполняя новогодние задания. Эти неадекваты на своей саной ламбе от которой всех в космос улетают если с ней встретиться отправили меня вот именно туда. Я приземлился в Грейпсид они спустились и шмальнули тайзером. Что дальше видно на видео. Логическое мышление если присутствует видно что микро выключено я им ничего не говорил они мне ничего не писали просто на тупом начался беспредел как это обычно каждый день по 1000 раз со мной случается а вас волнует что только откат не полный разбираться не буду. Я чё вангую на такие моменты по вашему от куда я знаю что когда произойдёт? Как только начинается дичь я сразу и включаю запись по этому будьте любезны разобраться а не просто слить человека обратившегося за помощью от таких.. Даже не знаю как сказать каких чтоб сильно грубо не было. И хочу сразу предложить так сказать по разделу улучшения что ожесточите правила деморгана или ещё лучше давайте бан тем игрокам которые нарушают ДМ и ДБ ибо это блять преследует меня целыми днями с утра до ночи и вы с этим ничего не делаете. Надеюсь на ваше понимание!
Последнее редактирование: