Жалоба на администратора Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert Shino

Житель штата
8 Фев 2021
122
1
Имя персонажа
Albert Shino
Логин
Albert_Er
CID персонажа
4VOY
Дата
29 Янв 2022
Время
04:49
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Sm1l_#0918
Захожу в игру а тут бан не вижу жалобы на форуме на себя

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,984
1,697
Наказал по просьбе другого администратора, передам ему тему

Lobzik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2021
65
9
Здравствуйте, я администратор который попросил выдать вам наказание!
Пришёл репорт "Помогите", я прилетел и мне рассказывают что вы уже в какой раз выходите из игры, после чего я наблюдаю такую картину, как вы заходите и не хотите выходить из машины по первому требованию, начали разговарить с сотрудником, потом сбили сотрудника, уехали, сели в машину к своим друзьям, водителя наказалза Нон РП драйв, когда вас остановили, вы вместе со своим другом вышли из игры.
Ожидайте ответа от ГА/зГА!

Albert Shino

Житель штата
8 Фев 2021
122
1
В игру же вернулся после там не одного человека не имеется я пошёл спокойно по своим делам и на сколько я помню новые правила нужно ждать 5 минут

Lobzik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2021
65
9
В игру же вернулся после там не одного человека не имеется я пошёл спокойно по своим делам и на сколько я помню новые правила нужно ждать 5 минут
Вы вернулись менее чем через 5 минут, значит должны были продолжить отыгрывать РП.

Albert Shino

Житель штата
8 Фев 2021
122
1
Вы вернулись менее чем через 5 минут, значит должны были продолжить отыгрывать РП.
с тем ментом? если джа то я спрашиваю какая причина остановки это было как рп и у них есть тактика на копот к ним я сделал такую же тактику и ухеал а второй раз не было человек и как вы можете вернить человеку на слово про какой то /q 7 раз

Albert Shino

Житель штата
8 Фев 2021
122
1
тем более со мной рп второй раз даже не начиналось я мог спокойно выйти рп было с водителем которого вы откинули

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,822
4 раза вы вышли с сервера-тактика на капот только для людей которые прошли академию-вы таким не являетесь.
без амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.