- 8 Фев 2021
- 122
- 1
- Имя персонажа
- Albert Shino
- Логин
- Albert_Er
- CID персонажа
- 4VOY
- Дата
- 29 Янв 2022
- Время
- 04:49
- Никнейм администратора
- Kirill Volk
- Обратная связь
- Sm1l_#0918
Захожу в игру а тут бан не вижу жалобы на форуме на себя
ок буду ждать его ответа!Наказал по просьбе другого администратора, передам ему тему
Вы вернулись менее чем через 5 минут, значит должны были продолжить отыгрывать РП.В игру же вернулся после там не одного человека не имеется я пошёл спокойно по своим делам и на сколько я помню новые правила нужно ждать 5 минут
с тем ментом? если джа то я спрашиваю какая причина остановки это было как рп и у них есть тактика на копот к ним я сделал такую же тактику и ухеал а второй раз не было человек и как вы можете вернить человеку на слово про какой то /q 7 разВы вернулись менее чем через 5 минут, значит должны были продолжить отыгрывать РП.
тем более со мной рп второй раз даже не начиналось я мог спокойно выйти рп было с водителем которого вы откинулиВы вернулись менее чем через 5 минут, значит должны были продолжить отыгрывать РП.
Так же откинули моего друга который вернулся (как и я) менее чем через 5 минут его сид 7JT6Вы вернулись менее чем через 5 минут, значит должны были продолжить отыгрывать РП.
Его тоже видно на откате.Он вышел из игры когда сказали выйти из машины.Так же откинули моего друга который вернулся (как и я) менее чем через 5 минут его сид 7JT6
ну так не прошло 5 минутЕго тоже видно на откате.Он вышел из игры когда сказали выйти из машины.
пока он вернулся мы пришли спустя пару минутну так не прошло 5 минут