Жалоба на игроков "3TVV" "10M4 "M0I" "5MEZ" за ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GGWP

Житель штата
19 Фев 2021
184
3
Имя персонажа
Maestro Cryomancer
Логин
maestersky032
CID персонажа
3WX3
Дата
29 Янв 2022
Обратная связь
UnrealDriver#3822
CID/Никнейм нарушителя
3TVV 10M4 M0I 5MEZ
- 0:57

helsinbergen

Житель штата
11 Ноя 2021
145
3
мы не вывезем, я без сайги ахахахахахах позорище разорвало

Stepan2288777

Житель штата
12 Мар 2021
10
1
Discord
X+#3910
мы не вывезем, я без сайги ахахахахахах позорище разорвало
Послушай бедолага, я в отличии от тебя давно поумнел, и сказал это как факт, или по твоему возможно против трёх типов с сайгами вывезти с ревика?)))

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Так приступаем к разбору ситуации:
  1. Вы дм-ли первые сами
  2. На откате видно как вы сами говорите сами задмите
  3. Вы сами достали нон рп ган таим 0:07+-
  4. Пруф вы дм-ли нас сами

Stepan2288777

Житель штата
12 Мар 2021
10
1
Discord
X+#3910
алло жди ответную жб ты сам сегодня 2 раза за день скашил нас
Ало ты по телефону скажешь, а тут нормально общайся бездарь, как 4 в 4 выходить, так ты ложишься, а как в крысу тулить, то герой, плачьте на форуме слабые

Stepan2288777

Житель штата
12 Мар 2021
10
1
Discord
X+#3910
Так приступаем к разбору ситуации:
  1. Вы дм-ли первые сами
  2. На откате видно как вы сами говорите сами задмите
  3. Вы сами достали нон рп ган таим 0:07+-
  4. Пруф вы дм-ли нас сами
Тоесть, когда вы без причины начали нас дмить как только в гетто переехали, так очень жаль, а как мы вам отвечать начали, так вы сразу плакать начали, вы что в гетто, что на форуме проебёте нам, можете просто себя адекватно вести, и никто вам пизды давать не будет, или по вашему нормально тулить типов за то, что сами въехали в v-class?)

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Тоесть, когда вы без причины начали нас дмить как только в гетто переехали, так очень жаль, а как мы вам отвечать начали, так вы сразу плакать начали, вы что в гетто, что на форуме проебёте нам, можете просто себя адекватно вести, и никто вам пизды давать не будет, или по вашему нормально тулить типов за то, что сами въехали в v-class?)
вы достали оружие первые + чел не из нашей гп так что нам не чего не будет кроме такого как их откинут

Archie

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
212
15
Ало ты по телефону скажешь, а тут нормально общайся бездарь, как 4 в 4 выходить, так ты ложишься, а как в крысу тулить, то герой, плачьте на форуме слабые
плачешь на форуме только ты здесь

Archie

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
212
15
у тебя обида только на них а зечем ты других типов просто так скашишь на респе например меня 2 раза за сегодня обиженное дитё подвала

GGWP

Житель штата
19 Фев 2021
184
3
🤡🤡🤡
вы достали оружие первые + чел не из нашей гп так что нам не чего не будет кроме такого как их откинут
у тебя обида только на них а зечем ты других типов просто так скашишь на респе например меня 2 раза за сегодня обиженное дитё подвала

Stepan2288777

Житель штата
12 Мар 2021
10
1
Discord
X+#3910
Хахахахахаха, родители тебя воспитать забыли, видимо на чекушку променяли(суть не в этом) я лично тебя тулил, потоиу что ты безадрь, ну и как минимум обсираешься себе в трусы, как только тебе что то не нравиться, можешь сидеть и ничего не высирать, потому что ты всё равно не вывезешь, ну и как минимум вы эту войну начали)

Stepan2288777

Житель штата
12 Мар 2021
10
1
Discord
X+#3910
Мы достали оружие первые, т.к. вы опущенные, это уже признак, ну и как минимум вы ведёте себя как ебланы, переехали в гетто и всё можно? Хах нет маленький, это не так.
Мои типы 2 в 6 твоих попускают, а вы что то тут пытаетесь докзать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.