Послушай бедолага, я в отличии от тебя давно поумнел, и сказал это как факт, или по твоему возможно против трёх типов с сайгами вывезти с ревика?)))мы не вывезем, я без сайги ахахахахахах позорище разорвало
алло жди ответную жб ты сам сегодня 2 раза за день скашил нас- 0:57
Так приступаем к разбору ситуации:- 0:57
Ало ты по телефону скажешь, а тут нормально общайся бездарь, как 4 в 4 выходить, так ты ложишься, а как в крысу тулить, то герой, плачьте на форуме слабыеалло жди ответную жб ты сам сегодня 2 раза за день скашил нас
Тоесть, когда вы без причины начали нас дмить как только в гетто переехали, так очень жаль, а как мы вам отвечать начали, так вы сразу плакать начали, вы что в гетто, что на форуме проебёте нам, можете просто себя адекватно вести, и никто вам пизды давать не будет, или по вашему нормально тулить типов за то, что сами въехали в v-class?)Так приступаем к разбору ситуации:
- Вы дм-ли первые сами
- На откате видно как вы сами говорите сами задмите
- Вы сами достали нон рп ган таим 0:07+-
- Пруф вы дм-ли нас сами
вы достали оружие первые + чел не из нашей гп так что нам не чего не будет кроме такого как их откинутТоесть, когда вы без причины начали нас дмить как только в гетто переехали, так очень жаль, а как мы вам отвечать начали, так вы сразу плакать начали, вы что в гетто, что на форуме проебёте нам, можете просто себя адекватно вести, и никто вам пизды давать не будет, или по вашему нормально тулить типов за то, что сами въехали в v-class?)
плачешь на форуме только ты здесьАло ты по телефону скажешь, а тут нормально общайся бездарь, как 4 в 4 выходить, так ты ложишься, а как в крысу тулить, то герой, плачьте на форуме слабые
у тебя обида только на них а зечем ты других типов просто так скашишь на респе например меня 2 раза за сегодня обиженное дитё подвалаТоесть, когда вы без причины начали нас дмить как только в гетто переехали, так очень жаль, а как мы вам отвечать начали, так вы сразу плакать начали, вы что в гетто, что на форуме проебёте нам, можете просто себя адекватно вести, и никто вам пизды давать не будет, или по вашему нормально тулить типов за то, что сами въехали в v-class?)
вы достали оружие первые + чел не из нашей гп так что нам не чего не будет кроме такого как их откинут
у тебя обида только на них а зечем ты других типов просто так скашишь на респе например меня 2 раза за сегодня обиженное дитё подвала
Хахахахахаха, родители тебя воспитать забыли, видимо на чекушку променяли(суть не в этом) я лично тебя тулил, потоиу что ты безадрь, ну и как минимум обсираешься себе в трусы, как только тебе что то не нравиться, можешь сидеть и ничего не высирать, потому что ты всё равно не вывезешь, ну и как минимум вы эту войну начали)у тебя обида только на них а зечем ты других типов просто так скашишь на респе например меня 2 раза за сегодня обиженное дитё подвала
Мы достали оружие первые, т.к. вы опущенные, это уже признак, ну и как минимум вы ведёте себя как ебланы, переехали в гетто и всё можно? Хах нет маленький, это не так.вы достали оружие первые + чел не из нашей гп так что нам не чего не будет кроме такого как их откинут
клава сделала disconneted после быстрого наберания текстаЧел полный откат залей ты моего чела убил на респе хороший человек на черепе у тебя нет черепа и эта наша территория офнись и