Жалоба на LSPD <777>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,668
249
Имя персонажа
Noah_Gray
CID персонажа
1XTP
Дата
30 Янв 2022
Время
2:33
Обратная связь
HIKARO#7267
CID/Никнейм нарушителя
777
Нет слов, одни эмоции от поведения сотрудника. Факт нарушения тут

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
Причина убийства заключалось в том что произнёс данный гражданин, но так как на откате нету звука, прошу предоставить видеозапись со звуком.

Реакции: alex_bezema

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,668
249
Причина убийства заключалось в том что произнёс данный гражданин, но так как на откате нету звука, прошу предоставить видеозапись со звуком.
Сошлитесь на пункт правил сервера, по которому вы меня убили. (спойлер - такого нет)
Ваши действия - ДМ по определению.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,668
249
Да и если бы вы были более внимательным и читали правила подачи - узнали бы много нового, например что никакой пункт не обязует меня кидать откат со звуком, во всяком случае на этом прекрасном проекте)

Реакции: Pavel Parfentiy

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,668
249
Я вам больше скажу, есть на нашем сервере замечательные правила Зеленых Зон, где четко прописаны условия убийств в ЗЗ, а именно:
Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
С нетерпением жду эти доказательства в жалобе, даже представить страшно что же я такого обидного сказал.

Реакции: Rai_Hugerons и OneBest

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
На вашем же откате видно (тайм-код 0:33) что я стою за стенкой и подслушиваю ваш разговор о том как вы планируете убить меня ( скриншот ).
Далее (тайм-код 0:40) мы видим на откате что по мне летят пули ( скриншот ).
Тем самым мы видим что вы являетесь соучастниками этого преступления.
И вы заливаете сюда откат без звука, залейте со звуком, хочу услышать что вы ещё там про меня говорили до тех пор пока я не подбежал к вам.

Реакции: alex_bezema

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,668
249
На вашем же откате видно (тайм-код 0:33) что я стою за стенкой и подслушиваю ваш разговор о том как вы планируете убить меня ( скриншот ).
Далее (тайм-код 0:40) мы видим на откате что по мне летят пули ( скриншот ).
Тем самым мы видим что вы являетесь соучастниками этого преступления.
И вы заливаете сюда откат без звука, залейте со звуком, хочу услышать что вы ещё там про меня говорили до тех пор пока я не подбежал к вам.
Очень жаль что тебя не учили подслушивать, мало того, что это дурной тон, так ты еще и умудрился услышать то, чего мв не говорили))))
Я молча "завидую" ходу мыслей в твоей голове, надеюсь что так никто не мыслит больше. У меня есть полный откат того момента, но боюсь что ты очень расстроишься увидя разбитие твоих логических цепочек об камни фактов, поэтому ограничимся просто словами - я и мой друг заехали в ПДшку проверить штрафы, как вышли - услышали выстрели, если ты докажешь мое причастие к стрельбе - я умываю руки и готов понести заслуженное наказание за обман администрации.
Я очень рад что ты хочешь увидеть полный откат со звуком, спасибо что обозначил, но увы, в жизни так бывает, желания прикладывать откат со звуком не имеется, никто меня не сможет заставить это сделать, нет обязующего на то правила.

Реакции: Jonny_Gray

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,668
249
Думаю мы все сполна высказали свои точки зрения, выше я оставил свои комментарии на интересующие тебя вопросы, а так-же пункт правил обязующий тебя скинуть фулл опру со своей стороны при наличии "IC причины" для столь зверской расправы, с нетерпением ждем-с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.