Сошлитесь на пункт правил сервера, по которому вы меня убили. (спойлер - такого нет)Причина убийства заключалось в том что произнёс данный гражданин, но так как на откате нету звука, прошу предоставить видеозапись со звуком.
Да и если бы вы были более внимательным и читали правила подачи - узнали бы много нового, например что никакой пункт не обязует меня кидать откат со звуком, во всяком случае на этом прекрасном проекте)Причина убийства заключалось в том что произнёс данный гражданин, но так как на откате нету звука, прошу предоставить видеозапись со звуком.
После пункта правил от тебя хоть за весь день все откаты)Откат со звуком предоставьте![]()
Для понимания администрацией всей ситуаций звук должен присутствоватьПосле пункта правил от тебя хоть за весь день все откаты)
Сошлитесь на пункт правил сервера/правил подачи жалоб, без этого ваши слова ничего не стоят.Для понимания администрацией всей ситуаций звук должен присутствовать
С нетерпением жду эти доказательства в жалобе, даже представить страшно что же я такого обидного сказал.Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
- В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
- Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Очень жаль что тебя не учили подслушивать, мало того, что это дурной тон, так ты еще и умудрился услышать то, чего мв не говорили))))На вашем же откате видно (тайм-код 0:33) что я стою за стенкой и подслушиваю ваш разговор о том как вы планируете убить меня ( скриншот ).
Далее (тайм-код 0:40) мы видим на откате что по мне летят пули ( скриншот ).
Тем самым мы видим что вы являетесь соучастниками этого преступления.
И вы заливаете сюда откат без звука, залейте со звуком, хочу услышать что вы ещё там про меня говорили до тех пор пока я не подбежал к вам.