Жалоба на 7SY 1X41 171X

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Kirov

Житель штата
21 Янв 2022
28
2
Чел, ок, но как бы: >За дбшил меня >За дмил моего кента, не разобравшись в ситуации >Не отыграл ган
Сам залил, сам наказан будешь

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
452
142
Чел, ок, но как бы: >За дбшил меня >За дмил моего кента, не разобравшись в ситуации >Не отыграл ган
Сам залил, сам наказан будешь
Обьясняю ситуацию с нашей стороны, мы едем патрулируем, видим один лежит, второй с ганом, а тебя просто случайно снесли. Дм'а с нашей стороны не было +сначала мы вас не трогали, только после того как твой друг начал открыто стоять с ревиком это провокация оружием, а именно 11.3.2 У.К. S.A. далее вы начали уезжать отсюда неподчинение, а именно 11.6 + ты меня оскорбил 11.3 (оскорбление сотрудника при исполнении), я мог расценить это как оскорбление так как вы начали орать что я являюсь неким саней, как ты сам сказал что у меня такое прозвище, хотя по ic у меня имя Billy.

Реакции: Denucka

😈Nikita Geysin☠

100
Форумный боец
13 Сен 2021
380
37
Discord
ARBUZ#7898
Факт лучше кюшется в наручниках на 3 часа только попадаешь , но челы видимо умом не блещют сразу кюшуются на 3 дня

Andrey Kirov

Житель штата
21 Янв 2022
28
2
Обьясняю ситуацию с нашей стороны, мы едем патрулируем, видим один лежит, второй с ганом, а тебя просто случайно снесли. Дм'а с нашей стороны не было +сначала мы вас не трогали, только после того как твой друг начал открыто стоять с ревиком это провокация оружием, а именно 11.3.2 У.К. S.A. далее вы начали уезжать отсюда неподчинение, а именно 11.6 + ты меня оскорбил 11.3 (оскорбление сотрудника при исполнении), я мог расценить это как оскорбление так как вы начали орать что я являюсь неким саней, как ты сам сказал что у меня такое прозвище, хотя по ic у меня имя Billy.
прозвище не несящее в себе оскорбления не является оскорблением сотрудника, + на откате видно, как водила видел меня, и всё равно не затормозил = дб, тот что был с ганом, лежал на земле, после вы спросили что произошло, я сказал что мы подорвались на моём вертике. Ты, как в прошлом (или сейчас) владелец вертика, думаю, знаешь - в вертике оружка не скипается, а при посадке сама берётся в руки. Мой друг не заметил что был с ревиком. Тут нашей проблемы нет, тут чисто проблема игры, что по ic считается за аномалию, ах да, про неподчинение - мы УЖЕ уехали достаточно, что бы тебя не услышать, и только после ты сказал "останавливаемся", на откате видно. До этого, если не ошибаюсь, к моему другу конечно были вопросы в плане "хотите ли вы сдать запрещённое оружие?", но прямого приказа остановится НЕ БЫЛО

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
452
142
Окей, допустим дб было, но не с моей стороны. Но тут есть противоречие рядом с вами был чел с сайгой как я тогда увидел, отсюда мы сначала пытались разобраться, но вы уехали на мотоцикле вашей корпы, который каким-то образом оказался тут, ну да ладно. Дальше ты поднял своего, окей, но тут загвоздка у него ревик, мы ему сначала предложили сдать его, и нелегала бы небыло и собственно жб не было, но вот незадача вы решили уехать (._.), вот и попытка скрыться с места преступления (на тот момент). Вы уехали э, но не далеко, так как мы открыли по вам огонь на поражение, дальше вы упали и магическим образом пропали хотя прошло меньше минуты (opupet). Чел, я бы на твоём месте просто молча бы принял то что ты натворил и успокоился, а так ждём ответ администратора .

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,424
613
7SY, 171X, 1X41 - /q от РП
1WDT - DM
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.