- 23 Авг 2021
- 348
- 68
- Имя персонажа
- Danil Geysin
- Логин
- gryyycs
- CID персонажа
- 1WDT
- Дата
- 31 Янв 2022
- Время
- 18:41
- Обратная связь
- GRYYY#5389
- CID/Никнейм нарушителя
- 7SY 1X41 171X
/q тык
А ты тожеЧел, ок, но как бы: >За дбшил меня >За дмил моего кента, не разобравшись в ситуации >Не отыграл ган
Сам залил, сам наказан будешь
Обьясняю ситуацию с нашей стороны, мы едем патрулируем, видим один лежит, второй с ганом, а тебя просто случайно снесли. Дм'а с нашей стороны не было +сначала мы вас не трогали, только после того как твой друг начал открыто стоять с ревиком это провокация оружием, а именно 11.3.2 У.К. S.A. далее вы начали уезжать отсюда неподчинение, а именно 11.6 + ты меня оскорбил 11.3 (оскорбление сотрудника при исполнении), я мог расценить это как оскорбление так как вы начали орать что я являюсь неким саней, как ты сам сказал что у меня такое прозвище, хотя по ic у меня имя Billy.Чел, ок, но как бы: >За дбшил меня >За дмил моего кента, не разобравшись в ситуации >Не отыграл ган
Сам залил, сам наказан будешь
прозвище не несящее в себе оскорбления не является оскорблением сотрудника, + на откате видно, как водила видел меня, и всё равно не затормозил = дб, тот что был с ганом, лежал на земле, после вы спросили что произошло, я сказал что мы подорвались на моём вертике. Ты, как в прошлом (или сейчас) владелец вертика, думаю, знаешь - в вертике оружка не скипается, а при посадке сама берётся в руки. Мой друг не заметил что был с ревиком. Тут нашей проблемы нет, тут чисто проблема игры, что по ic считается за аномалию, ах да, про неподчинение - мы УЖЕ уехали достаточно, что бы тебя не услышать, и только после ты сказал "останавливаемся", на откате видно. До этого, если не ошибаюсь, к моему другу конечно были вопросы в плане "хотите ли вы сдать запрещённое оружие?", но прямого приказа остановится НЕ БЫЛООбьясняю ситуацию с нашей стороны, мы едем патрулируем, видим один лежит, второй с ганом, а тебя просто случайно снесли. Дм'а с нашей стороны не было +сначала мы вас не трогали, только после того как твой друг начал открыто стоять с ревиком это провокация оружием, а именно 11.3.2 У.К. S.A. далее вы начали уезжать отсюда неподчинение, а именно 11.6 + ты меня оскорбил 11.3 (оскорбление сотрудника при исполнении), я мог расценить это как оскорбление так как вы начали орать что я являюсь неким саней, как ты сам сказал что у меня такое прозвище, хотя по ic у меня имя Billy.