- 16 Авг 2021
- 144
- 309
- Discord
- A1ls#0777
В Федеральный суд штата25.01.2022 Я сотрудник Weazle News будучи при должности - Стажер, получил переаттестацию от сотрудника отдела кадров Andrey Shellby за нарушение Правил Редактирования Объявлений. После чего сразу в рацию связался с сотрудником который выдал мне переаттестацию чтобы сдать её ему. Он мне ответил что не может принять потому-что он занят. В то время я находился в здании Weazle News и других работников не было, он в свою очередь не исполнял должностные обязанности нарушая УК статьи:
От гражданина: Wilton Johnson.
Исковое заявление №DC0065
Я, гражданин Wilton Johnson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Andrey Shellby,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Статья 9.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 3 уровень розыска.
Статья 9.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 уровень розыска.
Статья 11.5 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - 2 уровень розыска.
Статья 11.5 - Самоуправство перешла из нарушения устава Weazle News а именно рабочий обязан находится в здании Weazle News во время исполнения рабочих обязанностей, а также нарушение Трудового Кодекса ( Статья 6 Работник обязан.)
Требования к ответчику: Привлечь к ответственности сотрудника Andrey Shellby по статьям 9.1, 9.6, 11.5 УК. Уволить сотрудника Weazle News Andrey Shellby. Добавить в Чёрный список гос.структур Andrey Shellby. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 150.000$.
Доказательства: Выдача переаттестации тык
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления: 25.01.2022
- Ксерокопию паспорта: тык
- Доказательства правонарушения: тык
- Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеется.
- Электронная почта (Discord) и телефон: Hill#3547 Телефон - 851346
Подпись истца (подававшего исковое заявление): @4iks.
Уважаемый заявитель!
Федеральный суд рассмотрев материалы искового заявления постановил: В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд
Федеральный суд рассмотрев материалы искового заявления постановил: В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд