Жалоба на Miguel Lopez, Hugo Blix и Kaneki Schrodinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
да ну поднял фраку? когда мы пришли было человек 20 из многих которые афк ,мы требовали орали и наказывали за прогулы и за пропуски наборов ,а вы будете говорить что если бы не шарик то не че бы не было ,действительно ,встанет новый гв ,вот увидите что так как будет
Вот кто, а ты орал больше всех. Афк куратор.

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
Насчёт выговоров врать не буду, забыл. За ночь это вполне возможно. Но снимать только из за того что я забыл выдать выговор, такое себе
Все все косяки сложились вот и попрощались с вами

иди мета в лспд наебни

owned by soblazm
Форумный боец
7 Фев 2021
368
123
Discord
sdafdsgd
Все все косяки сложились вот и попрощались с вами
Вы считайте сняли меня из за того, что я два раза забыл выдать выговор, а могли просто написать одному из замов

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
Вы считайте сняли меня из за того, что я два раза забыл выдать выговор, а могли просто написать одному из замов
Выговоров не было, документа не было сколько времени просили скинули только 30 числа и много много чего еще выше перечисленного ,одному из замов? дензелу например? который на сколько мне известно ваш друг и стоял по блату

иди мета в лспд наебни

owned by soblazm
Форумный боец
7 Фев 2021
368
123
Discord
sdafdsgd
Выговоров не было, документа не было сколько времени просили скинули только 30 числа и много много чего еще выше перечисленного ,одному из замов? дензелу например? который на сколько мне известно ваш друг и стоял по блату
Выше я описывал, почему не отправил его раньше. Требую доказательства того, что дензел стоит по блату.

Antonio Hegerski

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
186
17
Человек поднял фракцию, делал постоянные поставки, и в общем в ссмц 50 человек! Раньше было по 20 человек всего, а сейчас 50. Я думаю, что Шарика сняли не по делу, возможно человек переутомился, бывает. Я уверен, от следующего лидера ссмц упадет т.к. большинство людей посчитают кураторов за свиней ( не хочу как-то задеть ) и уйдут, либо переведутся а лсмц. Лично ещё раз скажу моё мнение на счёт этой ситуации, человек переутомился.

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
Насчет скринов скриншоты делаются максимально близко чтоб было видно все никнеймы ,так что давайте не будем искать отмазки ,если бы было плохо видно вы бы попросили написать ,а не как вы сказали ниже скинул ,то есть на скринах все видно ,просто вам захотелось полежать а утром вы так и не выдали ,наверно подумали мол а и ладно он забыл
Artemii27.01.2022
Как у пк буду выдам всё всем
  1. Artemii27.01.2022
    Да я тоже уже на диване лежу
  2. [23:48]
    Утром выдам
  3. [23:48]
    Как у пк буду
  4. [23:48]
    Забыл немного просто
Блин как так, у нам же только ГВ может выдавать выговоры? Правда Сергей? ЗГВ шутка.
Да и ваш коллега спокойно сам выдавал выговоры
За наборы, а почему ГВ должен их проводить? У нас не было ЗГВ? Наверное для вас ЗГВ это шутка.
И вообще, от вас как от куратора ничего не было. Вы могли только что-то писать в дс. Да и если смотреть за что вы писали про ГВ то это просто скопировано у Хуго. Ибо вы ничего не сделали для фракции и помощь у вас была минимальная.

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
Блин как так, у нам же только ГВ может выдавать выговоры? Правда Сергей? ЗГВ шутка.
Да и ваш коллега спокойно сам выдавал выговоры
За наборы, а почему ГВ должен их проводить? У нас не было ЗГВ? Наверное для вас ЗГВ это шутка.
И вообще, от вас как от куратора ничего не было. Вы могли только что-то писать в дс. Да и если смотреть за что вы писали про ГВ то это просто скопировано у Хуго. Ибо вы ничего не сделали для фракции и помощь у вас была минимальная.
Скопировано у хуго ) да афк куратор согласен согласен ,только многая информация передавалась через хьюго есть все переписки вк дс и тд ) т.к он больше общался с составом а я больше нововведение и идеями а так же проверкой сотрудников
Ожидайте ответа старших

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
Скопировано у хуго ) да афк куратор согласен согласен ,только многая информация передавалась через хьюго есть все переписки вк дс и тд ) т.к он больше общался с составом а я больше нововведение и идеями а так же проверкой сотрудников
Ожидайте ответа старших
Только это всё на словах, опять же,пустослов.

Ты много чего обещал для ссмц но так ничего не добавил. Очень большая ошибка была ставить тебя на куратора, ты даже не пытался помочь фракции.

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
Только это всё на словах, опять же,пустослов.

Ты много чего обещал для ссмц но так ничего не добавил. Очень большая ошибка была ставить тебя на куратора, ты даже не пытался помочь фракции.
Не добавил? серьезно дружок ты многое не знаешь,разговоры были ,но из за вашего афк не одобрили пока что

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
верните шарика, могу обосновать почему:
Потому что когда он встал на лиду, в промежутке Вячеслава между Артемием (время обзвона), за это время все повыходили. Он поднял фраку с 20 людей до 60, а может и больше (давно в SSMC не бывал). Что не смог добиться не Малиновский, ни Солдатов.
Да. Были моменты когда я жестко душил сотрудников и они увольнялись на эмоциях, но я тогда мыслил так: если они ливают, значит они не настолько развиты чтобы находиться в госке и
РАБОТАТЬ. Если же они не могут работать значит им место либо в другой госке, либо на кругу гетто (крайме)

С уважением Elizabeth Goldmen

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
верните шарика, могу обосновать почему:
Потому что когда он встал на лиду, в промежутке Вячеслава между Артемием (время обзвона), за это время все повыходили. Он поднял фраку с 20 людей до 60, а может и больше (давно в SSMC не бывал). Что не смог добиться не Малиновский, ни Солдатов.
Да. Были моменты когда я жестко душил сотрудников и они увольнялись на эмоциях, но я тогда мыслил так: если они ливают, значит они не настолько развиты чтобы находиться в госке и
РАБОТАТЬ. Если же они не могут работать значит им место либо в другой госке, либо на кругу гетто (крайме)

С уважением Elizabeth Goldmen
Еще могу добавить то, что во время когда фракция поднималась до 60 и спокойно поднялась бы, пришли наши "любимые" кураторы. Они посмотрели и подумали: о, фракция поднимается не нужно ли нам сказать типо это мы её подняли а Шариков афк ГВ...

Так же с уважением Elizabeth Goldmen.

Hugo

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
121
30
Discord
🎃Genprok🎃#1111
VK
https://vk.com/cooperation0
Я и Сергей Вам дали ответы , ваши оправдание это вообще право ваше , мы привели аргументы , мы не видели существенных действий от лидера . Прекращаем это. И ждём ответа ГА, ЗГА

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
Добавлю к словам хьюго так же что весь абсолютно состав за исключением друзей и товарищей ,которые ушли из ссмц за шариком такие как дензел и другие которым помогал шарик ,все говорят что гв и згв афк были и вы не чего не делали и это не один человек говорит 93072

иди мета в лспд наебни

owned by soblazm
Форумный боец
7 Фев 2021
368
123
Discord
sdafdsgd
Добавлю к словам хьюго так же что весь абсолютно состав за исключением друзей и товарищей ,которые ушли из ссмц за шариком такие как дензел и другие которым помогал шарик ,все говорят что гв и згв афк были и вы не чего не делали и это не один человек говорит Посмотреть вложение 93072
Повторяю, не мог многое делать из за проблем с пк. В оос отпуск в кк и ЗГС было отписано

иди мета в лспд наебни

owned by soblazm
Форумный боец
7 Фев 2021
368
123
Discord
sdafdsgd
Джона я как раз поставил на врио из за того что у меня были проблемы с пк а у дензела была практика

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
Добавлю к словам хьюго так же что весь абсолютно состав за исключением друзей и товарищей ,которые ушли из ссмц за шариком такие как дензел и другие которым помогал шарик ,все говорят что гв и згв афк были и вы не чего не делали и это не один человек говорит Посмотреть вложение 93072
Животное, я писал что у меня пары и практика. нафиг ты открываешь свою хлеборезку ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.