Доброе утро. Я тот самый 4х27 который по вам стрелял. У меня есть мгновенный повтор от записывает только последние 10 минут я его не откатывал так как после того как мы вас убили вы написали репорт прилетел админ и мы сказали что был код 0 по этому и затушили вас на что вы сказали аа ок мы не знали. После всего этого мы с вами ещё постояли поговорили все решили посмеялись потом приехали лспд и все никто ни на кого обид не держал мы дали по рукам и разъехались но вы все таки решили залить жб но ладно откинут так откинут. Но я написал всю правду что у меня только мгновенный повтор и в целом за ситуациюДм by ARMY
Тык
Здравствуйте.Дм by ARMY
Тык
Братик,это стажёр секретарьОчередной USSS, который ходит без формы на CODE-0, а потом удивляются почему по ним скидывают
ГС нету, ждём МигеляНе вижу нарушений, сотрудники на код 0 приехали, а вы зная что там что-то происходит т.к. вам тоже видно департамент, специально побежали и полезли на верх что является ПГ - бежать на двух вооруженных людей когда по вам стреляют.
Ожидайте ответа от ГС/зГС State.
Держу в курсе, на тот момент состав USSS был расформирован.Очередной USSS, который ходит без формы на CODE-0, а потом удивляются почему по ним скидывают
Если у сотрудников там был CODE-0, то это не дает им права без разбора стрелять по всем подряд. Каждый сотрудник должен отдавать отчет своим действиям.Не вижу нарушений, сотрудники на код 0 приехали, а вы зная что там что-то происходит т.к. вам тоже видно департамент, специально побежали и полезли на верх что является ПГ - бежать на двух вооруженных людей когда по вам стреляют.
Ожидайте ответа от зГС State.
С вами разговаривал не я. Жалобу на вас я подумал залить честно говоря не из-за дм'а. Там была немного другая ситуация. Перед этим в гетто, после того как я залез на крышу молла, арава ваших сотрудников начала заставлять слезть меня с Молла, угрожая оружием и задержанием по статье 11.6. Только руководствуясь этим я решил залить на вас жалобу. Можете даже мой профиль посмотреть, кроме этой, нету ни одной жалобы на гос. служащих.Доброе утро. Я тот самый 4х27 который по вам стрелял. У меня есть мгновенный повтор от записывает только последние 10 минут я его не откатывал так как после того как мы вас убили вы написали репорт прилетел админ и мы сказали что был код 0 по этому и затушили вас на что вы сказали аа ок мы не знали. После всего этого мы с вами ещё постояли поговорили все решили посмеялись потом приехали лспд и все никто ни на кого обид не держал мы дали по рукам и разъехались но вы все таки решили залить жб но ладно откинут так откинут. Но я написал всю правду что у меня только мгновенный повтор и в целом за ситуацию
Полез я туда, только дабы зафиксировать нарушение от сотрудников, ибо вижу такое не в первый раз. До этого ездил по гетто и по мне точно так же стреляли без какой либо причины, а потом и задержанием угрожали. Я считаю, что это неподобающие действия от Армии. В любой ситуации нужно сначала разобраться, а потом делать, не зависимо от того где и при каких обстоятельствах это происходило.Здравствуйте.
Есть такое понятие, как CODE 0. На CODE 0 все сотрудники обязаны приезжать в форме.
Если вы видите стрельбу и вы не при исполнении, то зачем вы бежите в самое пекло? Учите правило CODE 0 и вас не будут убивать.
Нарушений от Армии нет. Сами виноваты, что побежали в пекло, сомневаюсь, что IRL вы бы просто так побежали туда, где стреляют.
Зафиксировать нарушения, смысл в этом. Я такое не в первый раз замечаю.Откат не полный,не видно зачем вы туда полезли,не видно стрельбы до этого,возможно вы вели огонь по данным сотрудникам так как вы при себе имеете оружие.
Также не понятно смысл лезть на вышку к людям с оружием.
M -> События -> Урон.Полез я туда, только дабы зафиксировать нарушение от сотрудников, ибо вижу такое не в первый раз. До этого ездил по гетто и по мне точно так же стреляли без какой либо причины, а потом и задержанием угрожали. Я считаю, что это неподобающие действия от Армии. В любой ситуации нужно сначала разобраться, а потом делать, не зависимо от того где и при каких обстоятельствах это происходило.
Не вижу нарушений, сотрудники на код 0 приехали, а вы зная что там что-то происходит т.к. вам тоже видно департамент, специально побежали и полезли на верх что является ПГ - бежать на двух вооруженных людей когда по вам стреляют.
Ожидайте ответа от зГС State.