Дм by ARMY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rockstar💯

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2021
99
11
Discord
little#8888
VK
https://vk.com/sativarockstar
Имя персонажа
Sativa Rockstar
Логин
Ice_Cream
Дата
1 Фев 2022
Обратная связь
you love#8888
CID/Никнейм нарушителя
6ZOR, 4X27

Nikita_Velietto

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
210
11
Доброе утро. Я тот самый 4х27 который по вам стрелял. У меня есть мгновенный повтор от записывает только последние 10 минут я его не откатывал так как после того как мы вас убили вы написали репорт прилетел админ и мы сказали что был код 0 по этому и затушили вас на что вы сказали аа ок мы не знали. После всего этого мы с вами ещё постояли поговорили все решили посмеялись потом приехали лспд и все никто ни на кого обид не держал мы дали по рукам и разъехались но вы все таки решили залить жб но ладно откинут так откинут. Но я написал всю правду что у меня только мгновенный повтор и в целом за ситуацию

Реакции: Kwint

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте.
Есть такое понятие, как CODE 0. На CODE 0 все сотрудники обязаны приезжать в форме.
Если вы видите стрельбу и вы не при исполнении, то зачем вы бежите в самое пекло? Учите правило CODE 0 и вас не будут убивать.
Нарушений от Армии нет. Сами виноваты, что побежали в пекло, сомневаюсь, что IRL вы бы просто так побежали туда, где стреляют.

Реакции: Kwint

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
195
221
Зная что там Code-0 вы всё равно полезли бежать туда .Допустим такую ситуацию вы не знали (только зашли)бежать к тому месту где в тебя стреляют это не разумно .Если администрация как-то накажет сотрудников армии прошу заметить и то ,что от сотрудников GOV так-же было нарушение, а именно пг. Проявляется оно в том что вы идёте на выстрелы ,а не против их

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,585
320
Discord
usenko_
Откат не полный,не видно зачем вы туда полезли,не видно стрельбы до этого,возможно вы вели огонь по данным сотрудникам так как вы при себе имеете оружие.
Также не понятно смысл лезть на вышку к людям с оружием.

Реакции: Oliver Hicks и Kwint

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,604
1,686
Не вижу нарушений, сотрудники на код 0 приехали, а вы зная что там что-то происходит т.к. вам тоже видно департамент, специально побежали и полезли на верх что является ПГ - бежать на двух вооруженных людей когда по вам стреляют.
Ожидайте ответа от зГС State.

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,211
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Не вижу нарушений, сотрудники на код 0 приехали, а вы зная что там что-то происходит т.к. вам тоже видно департамент, специально побежали и полезли на верх что является ПГ - бежать на двух вооруженных людей когда по вам стреляют.
Ожидайте ответа от ГС/зГС State.
ГС нету, ждём Мигеля

Rockstar💯

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2021
99
11
Discord
little#8888
VK

Rockstar💯

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2021
99
11
Discord
little#8888
VK
Если у сотрудников там был CODE-0, то это не дает им права без разбора стрелять по всем подряд. Каждый сотрудник должен отдавать отчет своим действиям.

Rockstar💯

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2021
99
11
Discord
little#8888
VK
Доброе утро. Я тот самый 4х27 который по вам стрелял. У меня есть мгновенный повтор от записывает только последние 10 минут я его не откатывал так как после того как мы вас убили вы написали репорт прилетел админ и мы сказали что был код 0 по этому и затушили вас на что вы сказали аа ок мы не знали. После всего этого мы с вами ещё постояли поговорили все решили посмеялись потом приехали лспд и все никто ни на кого обид не держал мы дали по рукам и разъехались но вы все таки решили залить жб но ладно откинут так откинут. Но я написал всю правду что у меня только мгновенный повтор и в целом за ситуацию
С вами разговаривал не я. Жалобу на вас я подумал залить честно говоря не из-за дм'а. Там была немного другая ситуация. Перед этим в гетто, после того как я залез на крышу молла, арава ваших сотрудников начала заставлять слезть меня с Молла, угрожая оружием и задержанием по статье 11.6. Только руководствуясь этим я решил залить на вас жалобу. Можете даже мой профиль посмотреть, кроме этой, нету ни одной жалобы на гос. служащих.

Rockstar💯

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2021
99
11
Discord
little#8888
VK
Здравствуйте.
Есть такое понятие, как CODE 0. На CODE 0 все сотрудники обязаны приезжать в форме.
Если вы видите стрельбу и вы не при исполнении, то зачем вы бежите в самое пекло? Учите правило CODE 0 и вас не будут убивать.
Нарушений от Армии нет. Сами виноваты, что побежали в пекло, сомневаюсь, что IRL вы бы просто так побежали туда, где стреляют.
Полез я туда, только дабы зафиксировать нарушение от сотрудников, ибо вижу такое не в первый раз. До этого ездил по гетто и по мне точно так же стреляли без какой либо причины, а потом и задержанием угрожали. Я считаю, что это неподобающие действия от Армии. В любой ситуации нужно сначала разобраться, а потом делать, не зависимо от того где и при каких обстоятельствах это происходило.

Rockstar💯

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2021
99
11
Discord
little#8888
VK
Откат не полный,не видно зачем вы туда полезли,не видно стрельбы до этого,возможно вы вели огонь по данным сотрудникам так как вы при себе имеете оружие.
Также не понятно смысл лезть на вышку к людям с оружием.
Зафиксировать нарушения, смысл в этом. Я такое не в первый раз замечаю.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Полез я туда, только дабы зафиксировать нарушение от сотрудников, ибо вижу такое не в первый раз. До этого ездил по гетто и по мне точно так же стреляли без какой либо причины, а потом и задержанием угрожали. Я считаю, что это неподобающие действия от Армии. В любой ситуации нужно сначала разобраться, а потом делать, не зависимо от того где и при каких обстоятельствах это происходило.
M -> События -> Урон.
Увидели ID того, кто стрелял.
F3 -> Жалоба -> Создать обращение -> Пишем ID персонажа.

Накажут по CID'у через События.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,853
939

Добрый день уважаемый игрок!
На данной территории был объявлен CODE-0, на который приехали те самые армейцы. ТЫК
Вы владея рацией департамента, не удосужились ознакомиться с данной информацией. Зная, что на данной территории происходит ЧП, вы лезете в самую гущу событий.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.