Жалоба на нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
И можете пожалуйста мне скинуть сюда тоже откат мне интересно что у него было на уме когда он лутал

Denis Polikov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2021
124
14
Discord
EaZzY#0001
  1. Здравствуйте дорогая администрация этому челове кричал мой сотрудник перед тем как мы стреляли его друзья скинули нашего сотрудника после моего обыска его и меня скинули его друзья по мг возможно его вобщем попросили остановится он убегал там был код 0 на код нулях мы обыскиваем добровольно либоже нет что карается кпз насчет отыгровки я запутался в словах иза того что боялся что скинут меня и его хотел все побыстрей провести извиняюсь и я незнаю почему меня во время обыска небыло слышно постараюсь решить проблему video

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
  1. Здравствуйте дорогая администрация этому челове кричал мой сотрудник перед тем как мы стреляли его друзья скинули нашего сотрудника после моего обыска его и меня скинули его друзья по мг возможно его вобщем попросили остановится он убегал там был код 0 на код нулях мы обыскиваем добровольно либоже нет что карается кпз насчет отыгровки я запутался в словах иза того что боялся что скинут меня и его хотел все побыстрей провести извиняюсь и я незнаю почему меня во время обыска небыло слышно постараюсь решить проблему video
Ало тип ты нон рп коп я скидывал ты клоун я бегал просто ты начел сразу лутать это нон рп коп

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Ало тип ты нон рп коп я скидывал ты клоун я бегал просто ты начел сразу лутать это нон рп коп
Ало блять какой кричал я в 100 метров там нечего не слышно я убегал и один ты индивидум решил залутаться добровольно блять ты меня обыскал девушку женского пола без тыльной стороной или на добровольный обыск и ты умный один взял залутал сразу это нарушение еще упк и нон рп коп

Denis Polikov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2021
124
14
Discord
EaZzY#0001
Ало блять какой кричал я в 100 метров там нечего не слышно я убегал и один ты индивидум решил залутаться добровольно блять ты меня обыскал девушку женского пола без тыльной стороной или на добровольный обыск и ты умный один взял залутал сразу это нарушение еще упк и нон рп коп
Хаха нон рп перк гониш?

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Наша администрация прошу наказать человека и вернуть все пожалуйста

Denis Polikov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2021
124
14
Discord
EaZzY#0001
Опк нарушил иза спешки иза того что твои кенты по mg работают

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Опк нарушил иза спешки иза того что твои кенты по mg работают
Какой по mg тип блять они стояли на крыше и сктдывали ты блять баялся не залутать ты на столько клоун что боишься просрать 50к они даже не по мг они там тулились вы с ними я просто бегал по полю и ты начел тулить и лутать итог нон рп коп

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,484
910
Я ознакомился со всеми предоставленными материалами и выношу вердикт:
- У сотрудника забагался микрофон, такое бывает, док-во этому было предоставлено.
Касаемо открытие стрельбы по вам - сотрудники могли вас спутать, в последствии чего открыли по вам огонь. Это является ic нарушением, в данном случае вы можете обратиться в прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.