- 8 Окт 2021
- 1,013
- 102
Ало тип ты нон рп коп я скидывал ты клоун я бегал просто ты начел сразу лутать это нон рп коп
- Здравствуйте дорогая администрация этому челове кричал мой сотрудник перед тем как мы стреляли его друзья скинули нашего сотрудника после моего обыска его и меня скинули его друзья по мг возможно его вобщем попросили остановится он убегал там был код 0 на код нулях мы обыскиваем добровольно либоже нет что карается кпз насчет отыгровки я запутался в словах иза того что боялся что скинут меня и его хотел все побыстрей провести извиняюсь и я незнаю почему меня во время обыска небыло слышно постараюсь решить проблему video
Ало блять какой кричал я в 100 метров там нечего не слышно я убегал и один ты индивидум решил залутаться добровольно блять ты меня обыскал девушку женского пола без тыльной стороной или на добровольный обыск и ты умный один взял залутал сразу это нарушение еще упк и нон рп копАло тип ты нон рп коп я скидывал ты клоун я бегал просто ты начел сразу лутать это нон рп коп
слышу от 11летнегоАло тип ты нон рп коп я скидывал ты клоун я бегал просто ты начел сразу лутать это нон рп коп
Хаха нон рп перк гониш?Ало блять какой кричал я в 100 метров там нечего не слышно я убегал и один ты индивидум решил залутаться добровольно блять ты меня обыскал девушку женского пола без тыльной стороной или на добровольный обыск и ты умный один взял залутал сразу это нарушение еще упк и нон рп коп
Да гоню потому что ты одеты клоун а форме бегаешь лутаешьХаха нон рп перк гониш?
Опк нарушил иза спешки иза того что твои кенты по mg работаютАло блять какой кричал я в 100 метров там нечего не слышно я убегал и один ты индивидум решил залутаться добровольно блять ты меня обыскал девушку женского пола без тыльной стороной или на добровольный обыск и ты умный один взял залутал сразу это нарушение еще упк и нон рп коп
Какой по mg тип блять они стояли на крыше и сктдывали ты блять баялся не залутать ты на столько клоун что боишься просрать 50к они даже не по мг они там тулились вы с ними я просто бегал по полю и ты начел тулить и лутать итог нон рп копОпк нарушил иза спешки иза того что твои кенты по mg работают
Хоть в какой ты спешке не рабо ал ты бы меня не повязал никогдаОпк нарушил иза спешки иза того что твои кенты по mg работают