- 24 Янв 2022
- 131
- 12
Сразу высер пошёл когда ФАКТ привели не позорься ливни отсюдаЖивотное, я писал что у меня пары и практика. нафиг ты открываешь свою хлеборезку ?
Сразу высер пошёл когда ФАКТ привели не позорься ливни отсюдаЖивотное, я писал что у меня пары и практика. нафиг ты открываешь свою хлеборезку ?
А где доказательства того что я афк? Помимо слов кураторов.Я не увидел ни одного доказательства или аргумента почему вы не афк ,ну кроме слов ваших друзей
я писал ЗГС и отписывал в кк о отпуске. У меня были проблемы с пкНу на сервере вас и правда почти нет
Повторюсь на первой страницы указаны все факты , мы следим за фракцией в общем , мы помогали всем , советовались и делали , выговоры мы выдавали в дмг отправляли , то есть делаем вывод мы работаем каждый день , второй факт в том что ГВ заходил на норму ( он не обязан с 5 утра сидеть , но в онлайне хотя бы быть должен суть снятия в том что действий на втором сроке от ГВ не видно )Насчёт выговоров , которые не могли выдать кураторы за прогул раб.дня - вообще клоунада .
По РП лидер ставил маячки на своих сотрудников ? Как он должен выдавать выговор за прогул ? Ездить за каждым ? Для чего тогда нужны кураторы , которые следят не за фракцией , а за лидером , который якобы АФК . На некоторых серверах за прогул рд в дмг садят , а у нас кураторы выговор выдать сами не могут .
Могу сказать, как силовик, что поставки и наборы проводил ЗГВ(Маньяк) , я лично поставки сопровождал, ГВ ниразу не виделПовторюсь на первой страницы указаны все факты , мы следим за фракцией в общем , мы помогали всем , советовались и делали , выговоры мы выдавали в дмг отправляли , то есть делаем вывод мы работаем каждый день , второй факт в том что ГВ заходил на норму ( он не обязан с 5 утра сидеть , но в онлайне хотя бы быть должен суть снятия в том что действий на втором сроке от ГВ не видно )
Следующий факт ГВ поставил на згв человека не знающего ( без обид) но дело даже в том кто кого назначал на должность . Шариков был снят по решению администрации . Никакой неприязни нет , мы увидели работу ГВ и решили пойти на исправление фракции путём снятия лидера ( факты все были прикреплены, всё доказано фактами ) поэтому никаких оскорблений или провокаций здесь быть не может в априори .
По поводу отпуска в КК - до отписания в отпуск действий от ГВ так же не было , наборы и так должны проводится , люди повышаются и т.д
Ждём Ответа ГА или ЗГАТребую передать жалобу на рассмотрение ГА
Никогда не видел угроз со стороны шарика... Есть док-ва хоть?Нахожусь в фракции две недели, и ярко выражен тот факт, что у младшего состава абсолютно не было никакого уважения и доверия к уже бывшему ГА и его друзьям заместителям. Тот факт, что когда в ссмц приезжают бывшие сотрудники (высокие ранги) которых наша "блат" свита слила из за личной неприязни и с этими ребятами весь состав рад общаться, в отличии от ГВ и ЗГВ - уже о многом говорит.
Одна из основ постройки успешно функционирующей организации - это работа с персоналом, не с помощью угроз и увалов из за личной неприязни, а постоянной связи с составом и привнесение новых идеи.
А так из новых идеи было отмечено изменение системы рангов (насколько помню не с инициативы ГВ и ЗГВ) и, собственно, все.
Всем добра
Забей , кураторы скорее всего попросили сюда что-то написать, вот он и написал )Никогда не видел угроз со стороны шарика... Есть док-ва хоть?
Нам хватает наших док-в , не нуждаемся в помощи.Забей , кураторы скорее всего попросили сюда что-то написать, вот он и написал )
я вам что сделал? вас не я уволилКак бывший заведующий отделения(в последствии уволен по моему мнению из-за личной неприязни дензела/адама) мне нравится как гв присудил поднятие ссмц себе так как именно когда я встал на зав. отделения ICU (вместо бывшего афк) уже для меня ставший родным отдел ICU начал пополнятся и полностью функционировать так как именно я с полным уважением относился ко всем и старался чтобы им нравилось работать в моем отделе, приведу пример такой как когда другой зав. отделения выдал выговор паре мои сотрудников я стал разбираться в ситуации по итогу которой мои коллеги оказались не виновны и именно из-за подобных вещей меня уважали и работали! да не весь день да кто то прогуливал НО точно было лучше чем стало на следующий день после того как меня уволили, так же попрошу заметить что многие кого я знал из своего отдела(потому что каждый вечер после наборов обновлял в спец связи список людей) уволились и осталось всего 5-6 человек которые еще надеются на то что что-то изменится, конечно згв дензел отметит что я сам время от времени не находился на рабочем месте, соглашусь но покидал рабочее место я зная что мой отдел работает что в палатах что на вызовах поэтому и не беспокоился НО при этом меня всегда можно было вызвать по рации и я чуть ли не пулей летел для помощи или разьяснения конфликтной ситуации, и так же отмечу что у многих у моего отдела были жалобы на гв и згв которые ОНИ высказывали на проверках от министра здравоохранения так что все отмазки что они работали безсмыслены так как ближе всех к сотрудникам был именно я и все знали что я всегда отвечу или помогу в каких либо вопросах и именно поэтому все меня уважали и работали так как знали что если им что то сделают не заслужено то я помогу И ОТМЕЧУ тот факт что все знали что если я дал выговор то значит я полностью выслушал всех кто был свидетелем или причастен к этой ситуации так же всегда подкреплял доказательства и уточню что доказательства были не как у дензела в виде мг персонажа т.е. куратора называя его камерой а фактические что человек не взял перерыв или не находится в отпуске и при этом не отвечает на рацию (с которой большие проблемы из-за устаревшего устава) и только после того как я собрал полный пакет доказательств я выдавал выговор, поэтому я считаю что афк гв и згв уволили меня понимая что смогут забрать мои достижения себе и тем самым еще сильнее утвердится на должности но они не справились с тем чтобы хотябы держать тот уровень работы который я смог устроить и именно после того как я узнал о том что гв сняли (через оставшихся коллег) я решил что хочу встать на должность гв и путем изменения системы повышения отбирать людей которые правда что то хотят делать и улучшать ссмц так как по моему мнению система была упрощена чтобы шарикову было легче поставить на высокие дожности своих друзей тем самым закрыв доступ к згв и тем самым сделав ссмц афк организацией
по итогу скажу что кураторы знают что я работал лучше остальных и постоянно общались со мной (так как я вел себя уважительно как и они со мной) поэтому фразы шарикова и дензела о том что кураторы тольком ничего не делали не обоснованы так как кураторы общались и что то делали с теми кто работал в отличии от шарикова с дензелем
и именно поэтому я считаю что шариков был снят с должности полностью обосновано и на его место предлагаю свою кандидатуру которая будет подтверждена работниками и кураторами
вот именно что ты ничего не делал и в моем ответе ясно понятно что уволил меня дензел по собственной неприязни (если ты конечно читал)я вам что сделал? вас не я уволил