/closed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BULKA003

Житель штата
3 Июн 2020
24
0
Зато моя группировка еще ни разу не слетела , как Ты и твой состав. Считай ты свою целку уже 10 раз меняешь , пока я держу удар от таких как ты . Рано и поздно и ты падешь мини-диктатор :sneaky:
Это лишь вопрос времени , а хотя нет , уже скоро Арлан получит по жопе от самого Овика , который как ты говоришь блатил крайм и всегда был против тебя. Вспомни мне момент , когда в ЛС просил не выдавать строгие или масс дм с мегамолла? Я всегда предупреждаю и всегда могу войти в положение , но ты оказался не тем человеком , за которого себя выдаешь - не хороший. Когда тебе выгодно ты общаешься на хорошо , но как что-то не так , то ты сразу сделал из меня врага народа . Хорошо , что есть люди , которые хотя бы понимают , что наказывал я их по работе и всегда был готов выслушать и если что оспорить. Наверное я был единственным куратором , который практически сразу отвечал на все сообщения в ЛС. Но тебе это не надо , ты решил показать , какой ты сильный , а по факту то что , снова слетел. Не сильный тот , кто посадил на колени , а сильный тот кто выиграл войну. Надеюсь ты понял где твое место и если ты как-то исковеркаешь эту речь , то познаешь стыд от самого себя , так как по факту ты попытаешься обмануть самого себя. Для меня это игра , в которую я захожу поиграть с друзьями , а для тебя это место , где Ты хоть чего-то стоишь.

Кто согласен со мной лайк под комментом.
(y)

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Запретка от <2AE8>Д#ун
Доказательства:
фрапс 1 фпс, нихуя не понятно кто сказал, ориентироваться по голосу такое себе, собирай новый пк, надеюсь тебе туда поставят видюху на которой будут майнить))

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
КАКОЙ нафиг ООС РАЗГОВОР хороший человек, ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ ЧТО ТО НА СЕРВЕРЕ ПРО ООС РАЗГОВОРЫ, ЗАПРЕТКА ОНА В ЛЮБОМ КОНТЕКСТЕ ЗАПРЕТКА, нафиг ТЫ СМЕРДИШЬ КАКУЮ ТО НЕЙМОВЕРНУЮ ХУЙНЮ КОТОРУЮ ТЫ САМ ВЗЯЛ В СВОЕЙ БЛЯДСКОЙ БАШКЕ
выдайте парню РЧ, он уже заебал ныть, несет хуйню, иди пиво пей

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
вась если тебе фраза ты не наделённый умом,тебе все говорят что это не он сказал, пусть админ спустится, НЕ доказывает того что эти слова были не адресованы админу, то я половой орган мальчика знает что в твоей башке не наделённый умом творится, иди хавай чебуреки,пей кумыс и еби барашек
ля чел когда же ты перестанешь разговаривать?)
разговаривать пиздишь,а за слова не отвечаешь не по пацански

Реакции: stepa1778 и Ovik

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Все кто с тобой согласен это Тверской который фулл сидит в госе и второй это недо WOLF это твой максимум понимаешь все знают что твой максимум когда ты стоял на админке это помогать друзьям вспоминай моменты с гп Набу и мой конфликт с Яриком так что Вась тебе сейчас лучше вальнуть калитку и не выписывать на форум больше 😘🥰

Реакции: vyshlapokuritt

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Все кто с тобой согласен это Тверской который фулл сидит в госе и второй это недо WOLF это твой максимум понимаешь все знают что твой максимум когда ты стоял на админке это помогать друзьям вспоминай моменты с гп Набу и мой конфликт с Яриком так что Вась тебе сейчас лучше вальнуть калитку и не выписывать на форум больше 😘🥰
Факт того , что я не заставляю людей заходить на мою жб , ахахахахахах
Но тебе же не понять этого , так как Вы вечно своим составом только и умеете писать жб. Чел ты на хелперке так подлизывался как и Арлан , но заметь я всегда помогал Вам , а не как обиженный ворчал на всех и вся

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Факт того , что я не заставляю людей заходить на мою жб , ахахахахахах
Но тебе же не понять этого , так как Вы вечно своим составом только и умеете писать жб. Чел ты на хелперке так подлизывался как и Арлан , но заметь я всегда помогал Вам , а не как обиженный ворчал на всех и вся
не наделённая умом свинья 🐷 я тебе говорю ещё раз сказать я могу много чего а когда я стоял на хелперке я только оценил твою работу и сказал что пойду на куратора крайма а ну да это подсос ты же не наделённая умом свинья которая максимум может высрать без пруфа это смешно Я ЖЕ ОВИК

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
не наделённая умом свинья 🐷 я тебе говорю ещё раз сказать я могу много чего а когда я стоял на хелперке я только оценил твою работу и сказал что пойду на куратора крайма а ну да это подсос ты же не наделённая умом свинья которая максимум может высрать без пруфа это смешно Я ЖЕ ОВИК
Чел отлетаешь в режим чтения :sneaky:

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,056
149
завали ебло псина , мы идём на 1кк или ты слит(а)?

Реакции: Ovik

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,056
149

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
ты пытаешься выебнуться то что ты вытянешь? ты просто позвал весь состав свой который смотрит эту жалобу и пытаешься перед ними выебнуться
просто тратить на тебя время свое

Реакции: vyshlapokuritt

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,056
149
просто тратить на тебя время свое
ты ебанное 9-ти летнее животное, которое зовёт свой состав на форум, пытается что-то доказать, но у них нихуя не получается, ты сидишь на форуме 24 7, как и на радмире, удачи тебе потратить свою жизни в игре

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
ты ебанное 9-ти летнее животное, которое зовёт свой состав на форум, пытается что-то доказать, но у них нихуя не получается, ты сидишь на форуме 24 7, как и на радмире, удачи тебе потратить свою жизни в игре
Вась какие 9 лет кого я зову ты просто высрал сейчас получается в мою сторону без пруфа

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Зато моя группировка еще ни разу не слетела , как Ты и твой состав. Считай ты свою целку уже 10 раз меняешь , пока я держу удар от таких как ты . Рано или поздно и ты падешь мини-диктатор :sneaky:
Это лишь вопрос времени , а хотя нет , уже скоро Арлан получит по жопе от самого Овика , который как ты говоришь блатил крайм и всегда был против тебя. Вспомни мне момент , когда в ЛС просил не выдавать строгие или масс дм с мегамолла? Я всегда предупреждаю и всегда могу войти в положение , но ты оказался не тем человеком , за которого себя выдаешь - не хороший. Когда тебе выгодно ты общаешься на хорошо , но как что-то не так , то ты сразу сделал из меня врага народа . Хорошо , что есть люди , которые хотя бы понимают , что наказывал я их по работе и всегда был готов выслушать и если что оспорить. Наверное я был единственным куратором , который практически сразу отвечал на все сообщения в ЛС. Но тебе это не надо , ты решил показать , какой ты сильный , а по факту то что , снова слетел. Не сильный тот , кто посадил на колени , а сильный тот кто выиграл войну. Надеюсь ты понял где твое место и если ты как-то исковеркаешь эту речь , то познаешь стыд от самого себя , так как по факту ты попытаешься обмануть самого себя. Для меня это игра , в которую я захожу поиграть с друзьями , а для тебя это место , где Ты хоть чего-то стоишь.

Кто согласен со мной лайк под комментом.
какая война,твоя война это с монтировкой в руках стоять замок бусика ломать вальни калитку нафиг и осадись,сидит тонну никому нафиг не нужного текста выписывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.