BULKA003
Житель штата
- 3 Июн 2020
- 24
- 0
Зато моя группировка еще ни разу не слетела , как Ты и твой состав. Считай ты свою целку уже 10 раз меняешь , пока я держу удар от таких как ты . Рано и поздно и ты падешь мини-диктатор
Это лишь вопрос времени , а хотя нет , уже скоро Арлан получит по жопе от самого Овика , который как ты говоришь блатил крайм и всегда был против тебя. Вспомни мне момент , когда в ЛС просил не выдавать строгие или масс дм с мегамолла? Я всегда предупреждаю и всегда могу войти в положение , но ты оказался не тем человеком , за которого себя выдаешь - не хороший. Когда тебе выгодно ты общаешься на хорошо , но как что-то не так , то ты сразу сделал из меня врага народа . Хорошо , что есть люди , которые хотя бы понимают , что наказывал я их по работе и всегда был готов выслушать и если что оспорить. Наверное я был единственным куратором , который практически сразу отвечал на все сообщения в ЛС. Но тебе это не надо , ты решил показать , какой ты сильный , а по факту то что , снова слетел. Не сильный тот , кто посадил на колени , а сильный тот кто выиграл войну. Надеюсь ты понял где твое место и если ты как-то исковеркаешь эту речь , то познаешь стыд от самого себя , так как по факту ты попытаешься обмануть самого себя. Для меня это игра , в которую я захожу поиграть с друзьями , а для тебя это место , где Ты хоть чего-то стоишь.
Кто согласен со мной лайк под комментом.