Жалоба на администратора<Maxim Andreev>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gardah

Житель штата
4 Фев 2022
57
2
Имя персонажа
Gaga Timerlan
Логин
Gaga20005
CID персонажа
5P4H
Дата
5 Фев 2022
Время
23:17
Никнейм администратора
<Maxim Andreev>
Обратная связь
gaga200512#0486
Меня начали грабить на моле я начал стрелять по ним и убегать от них.Это называется PG.Меня откинули за уход от рп.Прошу перевыдать наказание так как я за пгшил,а не q или ещё что то.Администратор не то что просил он требовал меня выйти из машины не обььясняя ситуацию,я ему сказал откидывай за пг.В чём прикол уход от рп,типа это пг же.Прошу перевыдать из уход от рп на пг.Если что то сделал не верно то прощайте на первый раз пж.Это же всю жизнь называлась пг и называется на данный момент.Тогда почему за уход от рп убрали меня?Мне администратор говорил типа выходите из машины и морозил меня,как я должен выйти если морожен и я же хотел спросить почему типа я должен выходить если вы просто откидывайте меня за пг и всё.И я уже с мыслью выйти из машины меня просто конектинг смотрю в чат меня забанили на 3дня.Не, я вот сейчас проснулся и думаю, вы и вправду думаете что я со своей корпорацией за которой уход каждый час нужен и я уже 8 месяцев играю на этом проэкте,потому что мне по кайфу играть здесь. Неужеле я буду таким тупым способом уходить от рп.Я хорошо знаю правила за уход от рп и за пг в этом случае.Я не понимаю как ты мог меня откинуть за уход от рп.Просто если ты всю ситуацию видел,то скинь пж её я там во время когда меня грабили достал ревик и начал по ним стрелять,потом убегать,потом сел в машину и ты там меня заморозил и невежливо с грубым тоном начал общаться со мной,я думаю что это не истественно для администратора.Короче просто перевыдай на пг,так как тут внатуре пг было и ничего более Когда мы грабили это ясно что мы вызывали администраторов когда люди убегали или ещё что то,их тупо откидывали на 80мин и всё.Да и вообще когда менты допрашивают на форме несколько раз видел типа в подвале у фибов когда допрашивают по жёскому и если он не говорит его за пг откидывают, какого тогда меня за уход от рп, не серьёзно в жизни бы меня убили бы например если я убегал бы и то не факт,в игре же это пг.Хорошо если какие то новые правила по этому поводу или ещё что то прошу всё равно перевыдать,мне нужно серьёзно за корпой смотреть срочно,вы сами понимаете надеюсь.Я и так просто катаюсь туда сюда убираю заводы,закупаю ресурсы,ставлю и снимаю линии.У меня и так вообще нету времени постояно из за корпорации.Вот нашёл себе время чуть чуть отдахнуть.Приехал на молл и тут уже уход от рп,хотя его внатуре тут нету я незнаю как ещё обьяснить.Это не намерено было если вы скажите типа вы не послушали администратора когда он вам говорил выйти.А как я серьёзно выйду если меня морозят разговаривают как будто убить хотят и про ситуацию не обьяснил.Я не в коем случае не давлю на жалость или ещё что ото,просто отвечаю время нашёл себе от корпы и прочего чтобы отдахнуть и тут на иди на 3дня отдохни.Корпа потеряется конкретно за эти 3дня.Если это считается уходом от рп,хотя блин я знаю что я за пгшл ну как может ухот от рп быть то,то прошу прощения так как не хотел нарушить на столько правило проэкта.Так не думал даже что не поднять руки при ограблении стрелять по ним будет пг,я стрелял в них-их было намного больше человек чем меня это значит уже пг.Пж дайте хотябы максималку деморгана-как я знаю это 3часа,потому что на больше не садился.Я сознаюсь в садеяном,так как я думал и думаю что это пг с моей стороны,прошу первыдать бан на деморган или амнистия.1день я уже отсидел.A+ пожалуйста поймите как человека,серьёзно не знал что это уход от рп,до сих пор своё мнение держу что это пг,так как у меня подобные ситуации были когда я за грабителей был ии там их просто за пг откидывали честно Вот скрин наказания: https://media.discordapp.net/attachments/937362650801799198/939255454247321671/20220205031847_1.jpg?width=1214&height=683

Последнее редактирование:

Sergey <3

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
246
42
Discord
Сережа#5359
Администратор выведете более честный вердикт так-как, я всю ситуацию видел по демке в спец связи, и это в праду было пг,и там не как не могло быть уход от рп,потому как он стрелял в них и убегал они в него стреляли и почти убили,и администратор его замораживал,это не уход от рп а просто пг за которое деморган 80-90 минут

gardah

Житель штата
4 Фев 2022
57
2
Администратор выведете более честный вердикт так-как, я всю ситуацию видел по демке в спец связи, и это в праду было пг,и там не как не могло быть уход от рп,потому как он стрелял в них и убегал они в него стреляли и почти убили,и администратор его замораживал,это не уход от рп а просто пг за которое деморган 80-90 минут
+

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Ну вот все прекрасно понимают, что это намеренный уход от рп с целью не потерять оружие/деньги, если б у тебя не было оружия или денег, ты бы просто вылез поднял бы руки они бы ничего не нашли и уехали себе спокойно, но ты знал что они заберут оружие и решил ПГшить, с той целью что б уйти от ограбления, вывод - уход от рп

gardah

Житель штата
4 Фев 2022
57
2
Ну вот все прекрасно понимают, что это намеренный уход от рп с целью не потерять оружие/деньги, если б у тебя не было оружия или денег, ты бы просто вылез поднял бы руки они бы ничего не нашли и уехали себе спокойно, но ты знал что они заберут оружие и решил ПГшить, с той целью что б уйти от ограбления, вывод - уход от рп
Это пг,а не уход от рп мальчик.Правило учи

gardah

Житель штата
4 Фев 2022
57
2
хорошо,если ты руки не поднимаешь намерено-это значит пг,а откидывают тебя за уход от рп.Тогда зачем нужно наказание ПГ?Обьяснишь?

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
хорошо,если ты руки не поднимаешь намерено-это значит пг,а откидывают тебя за уход от рп.Тогда зачем нужно наказание ПГ?Обьяснишь?
Ну во-первых какой я тебе мальчик, во-вторых ПГ это например драться с вооруженными людьми, выходить 1 в 3, но не в ситуации когда тебя грабят с целью того что б тебя убили и не залутали

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Конечно проще сделать ПГ, что б тебя не облутали, и отсидеть 80 минут, но вот для таких как ты и сделали такое ПГ перерастающее в уход от РП

gardah

Житель штата
4 Фев 2022
57
2
Ну во-первых какой я тебе мальчик, во-вторых ПГ это например драться с вооруженными людьми, выходить 1 в 3, но не в ситуации когда тебя грабят с целью того что б тебя убили и не залутали
Хорошо,вот тебя грабят 2 чела ты достаёшь например ревик и начинаешь всех гасить,это ПГ.Это одно и тоже что ты выйдешь 1 в 2 это будет пг и что ты выйдешь 1 в 2 когда тебя грабят.И ещё если у тебя нету биографии хоть ты с броником и с любым оружием ты не имеешь право 1 против двоих выходить-это пг

gardah

Житель штата
4 Фев 2022
57
2
Конечно проще сделать ПГ, что б тебя не облутали, и отсидеть 80 минут, но вот для таких как ты и сделали такое ПГ перерастающее в уход от РП
Ты думаешь мне сложно отдать сайгу и пулик в чём я вообще не нуждаюсь как ты.Ты толком правила не знаешь и что то высираешь на форуме,ты приедь на молл хоть раз и я с тобой поговорю.Там посмотрим как ты руки поднимешь.

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Хорошо,вот тебя грабят 2 чела ты достаёшь например ревик и начинаешь всех гасить,это ПГ.Это одно и тоже что ты выйдешь 1 в 2 это будет пг и что ты выйдешь 1 в 2 когда тебя грабят.И ещё если у тебя нету биографии хоть ты с броником и с любым оружием ты не имеешь право 1 против двоих выходить-это пг
Не отрицаю, но ты же ушёл от РП процесса этим способом

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Ты думаешь мне сложно отдать сайгу и пулик в чём я вообще не нуждаюсь как ты.Ты толком правила не знаешь и что то высираешь на форуме,ты приедь на молл хоть раз и я с тобой поговорю.Там посмотрим как ты руки поднимешь.
Я по таким помойкам не катаюсь где каждый 12 летний гетто тащер в количестве 5 человек убивает тебя и орут в микрофон какие они сильные

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Конечно я правила не знаю, поэтому у меня ни одного варна за 2 года и ни одного бана, только потому что не знаю правил и нарушаю постоянно их

gardah

Житель штата
4 Фев 2022
57
2
Конечно я правила не знаю, поэтому у меня ни одного варна за 2 года и ни одного бана, только потому что не знаю правил и нарушаю постоянно их
Дело в том,что не кому не интересно что ты нарушил,что не нарушил.Я написал жалобу,так как не согласен с решением администратора.Тебя не кто не просил и не звал тут высерать, темболее не знанием правил.Не будь подсиралой.

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Дело в том,что не кому не интересно что ты нарушил,что не нарушил.Я написал жалобу,так как не согласен с решением администратора.Тебя не кто не просил и не звал тут высерать, темболее не знанием правил.Не будь подсиралой.
Не знаю правила я, а в бане сидишь ты - вывод делай сам 🐭

gardah

Житель штата
4 Фев 2022
57
2
Я по таким помойкам не катаюсь где каждый 12 летний гетто тащер в количестве 5 человек убивает тебя и орут в микрофон какие они сильные
Если он тащер,не завидуй и в таком случае впитывай.Если он затулил,то имеет полное право орать в микро,что он сильный.Так как ты так не можешь,можешь потрениться,и может быть у тебя что то получиться.И ещё,то что ты не получаешь наказания тебе медаль за это не дадут запомни.Ты так же останешься для всех безразличным.

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Если он тащер,не завидуй и в таком случае впитывай.Если он затулил,то имеет полное право орать в микро,что он сильный.Так как ты так не можешь,можешь потрениться,и может быть у тебя что то получиться.И ещё,то что ты не получаешь наказания тебе медаль за это не дадут запомни.Ты так же останешься для всех безразличным.
Да, делать мне нечего стрелять кататься по всем, это РП сервер, но никак не ДМ, где надо преобладать навыками стрельбы, это такие дети как ты превратили его в ДМ сервер, либо же Крайм vs Гос…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.