Жалоба на CID "1BM5"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StariyMan

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2021
54
8
Имя персонажа
Alen_Bosfor
Логин
Alen_Bosfor
CID персонажа
668U
Дата
5 Фев 2022
Время
18:37
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
1BM5
"Всеми любимая", Jell Bell фулл рпшница посчитала что оружие не стоит отыгрывать.

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
а где тут оружие без отыгровки?

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
ну только то что она полубегом ведет человека)

Pacha Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2021
160
116
Не полный откат.
Возможно сотрудница отыграла оружие /me, а вы специально обрезали откат.
Предоставьте полную фиксацию нарушения.

Реакции: Мᴀᴧᴏй

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
"Всеми любимая", Jell Bell фулл рпшница посчитала что оружие не стоит отыгрывать.
Автору хорошо от рп уходить ? Жалобу я переписала, ожидай отдыха. Нон рп гана не было, так как телепортировали из-за проблем синхронизацией. Да и красный ник у админа был, это уже ОЦ зона.
И еще я не фулл рп, это лайт проект в плане рп.
И опять никчёмная жалоба, вы же все так пытаетесь слить меня с ГОС уже 5й месяц.
Вот видео аналогично времени 18:39:59 18:37:38. Я села в ТС.

Последнее редактирование:

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Здравствуйте уважаемый игрок.Смотрите ситуация состояла в том что когда я тепнулся у сотрудницы не было видо автомобиля который чётко видно на вашем откате на момент когда я вас тепаю. Когда я тепнул вас обратно чтобы у вас обоих прогрузило машину, каким то чудом не грузит у вас а у сотрудницы прогрузило и она продолжила играть рп и садить вас в авто "которое у вас не прогрузило ".Как мы все знаем если у человека есть "ПП" или же "Пистолет" он автоматически достаётся если вы за рулём авто. Т.к у вас был не прогруз то у вас показала что сотрудница просто достала "ПП". Не вижу тут никакого нарушения.

Последнее редактирование:
Реакции: Jell Bell

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
Автору хорошо от рп уходить ? Жалобу я переписала, ожидай отдыха. Нон рп гана не было, так как телепортировали из-за проблем синхронизацией. Да и красный ник у админа был, это уже ОЦ зона.
И опять никчёмная жалоба, вы же все так пытаетесь слить меня с ГОС уже 5й месяц.
так ты без отыгровок посадила его, не надо абузить то, что ты ничего не говоришь в войс.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Гений, а вообще откат обрезать нельзя было? Обманом администрации попахивает. Смысла в Вашей жалобе 0. Не лейте жалобы с обрезанным откатом.
Непрогруз свой исправьте.
Оружие можно отыгрывать уже после доставания.

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
ты бегаешь в заломе с типом, это первое, ВТОРОЕ КАКАЯ нафиг ООС ЗОНА КОГДА АДМИН ВКЛЮЧАЕТ КРАСНЫЙ НИК,вот где ты взяла это правило,какая оос зона какая ис зона,вы ваще двухпалубные

Реакции: Мᴀᴧᴏй

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
ты бегаешь в заломе с типом, это первое, ВТОРОЕ КАКАЯ нафиг ООС ЗОНА КОГДА АДМИН ВКЛЮЧАЕТ КРАСНЫЙ НИК,вот где ты взяла это правило,какая оос зона какая ис зона,вы ваще двухпалубные
С момента вступления администратора в РП процесс ситуация считается ООС. Учите правила. А что касается бега: у человека непрогруз.

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
С момента вступления администратора в РП процесс ситуация считается ООС. Учите правила. А что касается бега: у человека непрогруз.
это я знаю, но это никак не называется оос зоной

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте уважаемый игрок.Смотрите ситуация состояла в том что когда я тепнулся у сотрудницы не было видо автомобиля который чётко видно на вашем откате на момент когда я вас тепаю. Когда я тепнул вас обратно чтобы у вас обоих прогрузило машину, каким то чудом не грузит у вас а у сотрудницы прогрузило и она продолжила играть рп и садить вас в авто "которое у вас не прогрузило ".Как мы все знаем если у человека есть "ПП" или же "Пистолет" он автоматически достаётся если вы за рулём авто. Т.к у вас был не прогруз то у вас показала что сотрудница просто достала "ПП". Не вижу тут никакого нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.