Автору хорошо от рп уходить ? Жалобу я переписала, ожидай отдыха. Нон рп гана не было, так как телепортировали из-за проблем синхронизацией. Да и красный ник у админа был, это уже ОЦ зона."Всеми любимая", Jell Bell фулл рпшница посчитала что оружие не стоит отыгрывать.
Нет я ходила, это рассинхронизация была.ну только то что она полубегом ведет человека)
так ты без отыгровок посадила его, не надо абузить то, что ты ничего не говоришь в войс.Автору хорошо от рп уходить ? Жалобу я переписала, ожидай отдыха. Нон рп гана не было, так как телепортировали из-за проблем синхронизацией. Да и красный ник у админа был, это уже ОЦ зона.
И еще я не фулл рп, это лайт проект в плане рп.
И опять никчёмная жалоба, вы же все так пытаетесь слить меня с ГОС уже 5й месяц.Вот видео аналогично времени 18:39:59 18:37:38. Я села в ТС.
Не собираюсь по 100 раз бинд включать. Отыгровка была. А дальше уже оц было.так ты без отыгровок посадила его, не надо абузить то, что ты ничего не говоришь в войс.
Гений, а вообще откат обрезать нельзя было? Обманом администрации попахивает. Смысла в Вашей жалобе 0. Не лейте жалобы с обрезанным откатом."Всеми любимая", Jell Bell фулл рпшница посчитала что оружие не стоит отыгрывать.
ты бегаешь в заломе с типом, это первое, ВТОРОЕ КАКАЯ нафиг ООС ЗОНА КОГДА АДМИН ВКЛЮЧАЕТ КРАСНЫЙ НИК,вот где ты взяла это правило,какая оос зона какая ис зона,вы ваще двухпалубныеАвтору хорошо от рп уходить ? Жалобу я переписала, ожидай отдыха. Нон рп гана не было, так как телепортировали из-за проблем синхронизацией. Да и красный ник у админа был, это уже ОЦ зона.
И еще я не фулл рп, это лайт проект в плане рп.
И опять никчёмная жалоба, вы же все так пытаетесь слить меня с ГОС уже 5й месяц.Вот видео аналогично времени 18:39:59 18:37:38. Я села в ТС.
С момента вступления администратора в РП процесс ситуация считается ООС. Учите правила. А что касается бега: у человека непрогруз.ты бегаешь в заломе с типом, это первое, ВТОРОЕ КАКАЯ нафиг ООС ЗОНА КОГДА АДМИН ВКЛЮЧАЕТ КРАСНЫЙ НИК,вот где ты взяла это правило,какая оос зона какая ис зона,вы ваще двухпалубные
это я знаю, но это никак не называется оос зонойС момента вступления администратора в РП процесс ситуация считается ООС. Учите правила. А что касается бега: у человека непрогруз.
Здравствуйте уважаемый игрок.Смотрите ситуация состояла в том что когда я тепнулся у сотрудницы не было видо автомобиля который чётко видно на вашем откате на момент когда я вас тепаю. Когда я тепнул вас обратно чтобы у вас обоих прогрузило машину, каким то чудом не грузит у вас а у сотрудницы прогрузило и она продолжила играть рп и садить вас в авто "которое у вас не прогрузило ".Как мы все знаем если у человека есть "ПП" или же "Пистолет" он автоматически достаётся если вы за рулём авто. Т.к у вас был не прогруз то у вас показала что сотрудница просто достала "ПП". Не вижу тут никакого нарушения.