- 15 Авг 2021
- 106
- 17
Я нихуя не могу, ахахах, расскажешь блять)чел если я бусовоз значит у тя фама бусовозов ты же просто бегаешь по альянсам ты соло гп нечего не можешь
Я нихуя не могу, ахахах, расскажешь блять)чел если я бусовоз значит у тя фама бусовозов ты же просто бегаешь по альянсам ты соло гп нечего не можешь
иди попукай чин хорошийТак ты с подружкой разкукурекались , расскажи что ты повыситься не мог из за не зная рп терминов, я уже молчу хотя бы о пару пунктов правил ящика и ограблений
Я нихуя не могу, ахахах, расскажешь блять)
был бы без альянсом что нибудь доказал а не пиздел простоЯ нихуя не могу, ахахах, расскажешь блять)
пусть жб пишут и почему бы нет? может можно подумать что это госс?Я б автора видео за пг откинул , увидев большое количество народа с оружием сам подъезжает специально для какой то провокации
Ахахаха , да врачи тулилисьпусть жб пишут и почему бы нет? может можно подумать что это госс?
Смысл тут кукарекать, ты докажи на деле что реально крутой чел, я лично знаю таких же токсиков малолетних но они 1 в 4 легко выйти смогут, а ты не знаешь основ проекта , я не говорю уже в бою показать себя , и тут высер делаешь , зачем? Ты по гп ходишь бусы возишь и то не получается, а дальше не вижу смысла вести диалог с 0 полным, вот докажешь что то тогда и поговоримбыл бы без альянсом что нибудь доказал а не пиздел просто
По фактам ДмитрийСмысл тут кукарекать, ты докажи на деле что реально крутой чел, я лично знаю таких же токсиков малолетних но они 1 в 4 легко выйти смогут, а ты не знаешь основ проекта , я не говорю уже в бою показать себя , и тут высер делаешь , зачем? Ты по гп ходишь бусы возишь и то не получается, а дальше не вижу смысла вести диалог с 0 полным, вот докажешь что то тогда и поговорим
полностью с вами солидарен,ДмитрийСмысл тут кукарекать, ты докажи на деле что реально крутой чел, я лично знаю таких же токсиков малолетних но они 1 в 4 легко выйти смогут, а ты не знаешь основ проекта , я не говорю уже в бою показать себя , и тут высер делаешь , зачем? Ты по гп ходишь бусы возишь и то не получается, а дальше не вижу смысла вести диалог с 0 полным, вот докажешь что то тогда и поговорим