Жалоба на альянс "CHIEN"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
515
41
Так ты с подружкой разкукурекались , расскажи что ты повыситься не мог из за не зная рп терминов, я уже молчу хотя бы о пару пунктов правил ящика и ограблений
иди попукай чин хороший

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
515
41
ААХАХАХ нахуя ты щас что мне говоришь про рп? кент рп хороший ты же играешь на радмире ради рп я понял кент рп

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
515
41

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
515
41
Я б автора видео за пг откинул , увидев большое количество народа с оружием сам подъезжает специально для какой то провокации
пусть жб пишут и почему бы нет? может можно подумать что это госс?

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
480
49
был бы без альянсом что нибудь доказал а не пиздел просто
Смысл тут кукарекать, ты докажи на деле что реально крутой чел, я лично знаю таких же токсиков малолетних но они 1 в 4 легко выйти смогут, а ты не знаешь основ проекта , я не говорю уже в бою показать себя , и тут высер делаешь , зачем? Ты по гп ходишь бусы возишь и то не получается, а дальше не вижу смысла вести диалог с 0 полным, вот докажешь что то тогда и поговорим

Реакции: Microse Machetti

Microse Machetti

𝘿𝙚𝙥.𝙇𝙚𝙖𝙙.𝙁𝙄𝘽
Форумный боец
27 Июл 2020
257
287
Род занятий
ООО "наёбщики"
Discord
m1cr0se
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCbyXfo61tumiW5k07KuGEag
Смысл тут кукарекать, ты докажи на деле что реально крутой чел, я лично знаю таких же токсиков малолетних но они 1 в 4 легко выйти смогут, а ты не знаешь основ проекта , я не говорю уже в бою показать себя , и тут высер делаешь , зачем? Ты по гп ходишь бусы возишь и то не получается, а дальше не вижу смысла вести диалог с 0 полным, вот докажешь что то тогда и поговорим
По фактам Дмитрий

Реакции: iskraeb32

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,354
213
полностью с вами солидарен,Дмитрий

Реакции: iskraeb32

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,715
383
Вы видели что там стоит много вооруженных людей, вы это заметили, и даже решили подъехать вплотную

Исходя от этого люди не знали кто вы, и открыли по вам огонь

Не вижу нарушений от альянса.

Реакции: YRSU
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.