IC информация:
Имя Фамилия: Fate Rich
Проживание в штате: 17 лет (ООС: прошлый аккаунт в районе 40 = 40+17= 57~)
Опишите свой характер: Трудолюбивый, самоотверженный, обладаю лидерскими качествами, справедливый, добропорядочный, в меру строгий.
Ваша краткая биография:
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-на..
OOC информация:
Имя и фамилия: Егор Молотов
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 7-16
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
Fate Goluy - FIB - Заместитель главы отдела CID
Diablo Goluy - GOV - Председатель коллегии адвокатов
Fate Hill - ARMY - Капитан (
Head.AC)
Fate Jackson - LSPD - Капитан II (Inst.SWAT)
Fate Jackson - GOV - Прокурор
Fate Rich - GOV - Помощник верховного судьи (Советник)
Уникальные идеи по развитию фракции:
Усложнить вопросы на попадения в отделы.
Вместе с главами отделов и кураторами отделов сделать полную замену вопрос на попадение в отдел, окончание стажировки, получение должности инструктора. На это имеется много причин, одна из которых - давно слитые вопросники, по которым все проходят обзвон и попадают в отдел, являясь не квалифицированными сотрудниками.
Возможность попасть в FIB.
Складывается ощущение, что Федеральное Бюро стало проходным довором, поэтому я хочу усложнить возможность попадения в бюро. Будут только заявки на перевод с других силовых гос. организаций с должности не ниже "Капитан". Также будет единичная возможность попасть на дне блата, другой возможности попасть не будет.
Переаттестация состава
Я считаю, что необходимо провести переаттестацию старшего состава, далее поручить старшему составу провести проверку знаний у младшего состава, по вопросам которые предварительно будут одобрены Директором/Заместителем Директора. Также все откаты с переаттестацией глава отдела должен будет хранить в течении 72 часов, чтобы если у Директора сложилось сомнение в честности переаттестации он мог проверить видеофиксацию в любой момент.
Усложнить снятие выговоров, так как сотрудники нарушают, а потом снимают выговор за 1 день, если не меньше. Также выдавать выговоры за оскорбления, неадекватное поведение в бюро, не соблюдение дресс-кода и так далее, так как ранее начальство на это внимание не обращало.
NA
Я планирую вернуть отдел NA. NA будет заниматься обучением стажеров, проведением экзаменов и практики. За добавлением отдела NA сотрудники FA перестанут обучать стажеров, а займутся другими обязанностями прописаными ниже. Попать в NA можно будет только по приглашению от Директора и Куратора Отдела.
FA
Возвращая отдел NA я не собираюсь уничтожать FA, изначально статус FA позволял выполнять работу всех отделов. Сотрудников FA будет выбирать исключительно Директор и Куратор отдела. Так как сотрудники перестанут быть обязаными обучать стажеров, они будут выполнять работу того отдела, в котором имеется нехватка Оперативных работ или сотрудников, а в ситуации когда всего достаточно, они будут выполнять норму своего отдела регулируемой Главой отдела.
CID
Допросы стали скучные, пытки уже всем известны и интереса в геймплей они не привносят. Я планирую создать новые виды пыток (С одобрения администрации, конечно же). Доработать систему допросов и пыток. Дабы повысить уровень РП, хотелось бы ввести информаторов и полевых агентов. Так как сливы баз сотрудников CID стали не редкостью, из за чего страдают внедрения. Попытаться реализовать идею с "Darknet" .
HRT
Вместе с главой отдела я планирую переработать систему повышения, а также еженедельную норму. Изменить систему тренировок. В остальном отдел работает нормально, за исключением приездов на CODE 0 и похищений, но это уже будет дорабатываться после постановления на срок, совместно с главой отдела.
ID
Тут все хорошо, ребята работают исправно, все устраивает.