- 3 Фев 2022
- 94
- 12
- Имя персонажа
- Alex Leverion
- CID персонажа
- 31YA
- Дата
- 7 Фев 2022
- Время
- 10:28
- Обратная связь
- Dekrubos #8446
- CID/Никнейм нарушителя
- xxxx
XXX
Последнее редактирование:
Все моменты с моей стороны предоставлю завтра до 22.00 по мск.Пока что на словах обьясню, залетаю на Феррари в Аммунацию(согласен есть нрп) далее человек меня оскорбляет и убегает, другой скидывает меня с автоматической винтовки и делает по моему мнению действия унизительного характера спустя 3 минуты в ноке меня реанимируют сотрудники бксд и я отправляю данного человека в розыск. Приезжаю в гетто по gps он уезжает в сторону бара он выходит и начинает по мне стрелять но падает в ноги и релогается (по его словам его крашнуло) Ожидаю 5 минут после чего обновляю gps и приезжаю на ВВ вызываю патрульку, едим в бксд его кенты нас убили.
Пока что на словах обьясню, залетаю на Феррари в Аммунацию(согласен есть нрп) далее человек меня оскорбляет и убегает, другой скидывает меня с автоматической винтовки и делает по моему мнению действия унизительного характера спустя 3 минуты в ноке меня реанимируют сотрудники бксд и я отправляю данного человека в розыск. Приезжаю в гетто по gps он уезжает в сторону бара он выходит и начинает по мне стрелять но падает в ноги и релогается (по его словам его крашнуло) Ожидаю 5 минут после чего обновляю gps и приезжаю на ВВ вызываю патрульку, едим в бксд его кенты нас убили.
Насчёт Дискорда, согласен не красиво.Я не знаю, кто нас убил, у меня есть еще видео
И вам нужно знать, как красиво разговаривать с человеком старше вас в Дискорде.
Но, какой стрим снайп с моей стороны?Я не знаю, кто нас убил, у меня есть еще видео
И вам нужно знать, как красиво разговаривать с человеком старше вас в Дискорде.