delete

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D_E_K_R_U

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2022
94
12
Имя персонажа
Alex Leverion
CID персонажа
31YA
Дата
7 Фев 2022
Время
10:28
Обратная связь
Dekrubos #8446
CID/Никнейм нарушителя
xxxx
XXX

Последнее редактирование:
Реакции: PadLa Demorgan

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
788
184
Завтра кину всё со своей стороны(реально стример? 🤣)

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
788
184
Пока что на словах обьясню, залетаю на Феррари в Аммунацию(согласен есть нрп) далее человек меня оскорбляет и убегает, другой скидывает меня с автоматической винтовки и делает по моему мнению действия унизительного характера спустя 3 минуты в ноке меня реанимируют сотрудники бксд и я отправляю данного человека в розыск. Приезжаю в гетто по gps он уезжает в сторону бара он выходит и начинает по мне стрелять но падает в ноги и релогается (по его словам его крашнуло) Ожидаю 5 минут после чего обновляю gps и приезжаю на ВВ вызываю патрульку, едим в бксд его кенты нас убили.

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
788
184
Пока что на словах обьясню, залетаю на Феррари в Аммунацию(согласен есть нрп) далее человек меня оскорбляет и убегает, другой скидывает меня с автоматической винтовки и делает по моему мнению действия унизительного характера спустя 3 минуты в ноке меня реанимируют сотрудники бксд и я отправляю данного человека в розыск. Приезжаю в гетто по gps он уезжает в сторону бара он выходит и начинает по мне стрелять но падает в ноги и релогается (по его словам его крашнуло) Ожидаю 5 минут после чего обновляю gps и приезжаю на ВВ вызываю патрульку, едим в бксд его кенты нас убили.
Все моменты с моей стороны предоставлю завтра до 22.00 по мск.

D_E_K_R_U

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2022
94
12

Я не знаю, кто нас убил, у меня есть еще видео

И вам нужно знать, как красиво разговаривать с человеком старше вас в Дискорде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.