- 22 Май 2021
- 89
- 7
1 Где тут пытались ограбить
Так челик ты мой любимый,ещё раз повторяю ,стяжки на человеку и вызов lspd.Это что-бы не нарушать правила проекта и стадии силытвой челик байтил и оскорблял
к тому же вы не просто так стояли же у нас.(пытались забайтитьПечень , Армия 0 .
мы вас байтили ? Покажи это мне где байт от наск тому же вы не просто так стояли же у нас.(пытались забайтить
вы стоите на протяжении +- 40 мин у нас на наборе и отказываетесь уезжатьмы вас байтили ? Покажи это мне где байт от нас
про варенник говорил он а не я ,послушай внимательновот что говорил ты лутче успокоил свого дружка а не стоял и смотреть и говорить не хочеш прогнать их в своем стиле а то я не хачу с варном отлететь
имено я не нарушал посмотри я сид 4T3K+от вас нарушения стадий применения силы,вы начали с 6,хотя до этого есть ещё 5 тем более к этой ситуации очень подходила бы 2
но мы отдыхали не оскали как вы не юзали аимки как вы а просто стояли себевы стоите на протяжении +- 40 мин у нас на наборе и отказываетесь уезжать
вы по мг узнали что армияПроводим набор, приехали сотрудники армии, начали срывать набор, после достали оружие и начали стрелять, мы в свою очередь не доставали оружие и просили несколько раз их покинуть место набора
сказал то нам чел с которым вы до этого закусилисьвы по мг узнали что армия
То что он одел бронежилет не как не означает что он байтил и не дает повода открывать огонь по нему
Добрый день это откат от третьего лица и первыми мы не стреляли по нему кто откат записал мы стаяли себе на заправке они начали нас оскорблять называть нас печенями после этого прилетела пуля в нашею сторону после этого началась стрельба по колёсам потом они начали нас тулить и мы в ответку начали стрелять и убили их не кто не хотел убивать их но они начали первыми по нам стрелять они нарушали NonRP Gun + Свап. + Байт на DM можно увидеть как они нас байтили и они начали Первыми стрелять Подчеркну что был байт от крайма