Дм зз от 6VQU 6OSK 4T3K 4HZX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aistan Bagdasaryan

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
89
7
вот что говорил ты лутче успокоил свого дружка а не стоял и смотреть и говорить не хочеш прогнать их в своем стиле а то я не хачу с варном отлететь

Evgen Mainstream

Cur Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
408
48
Discord
hydrogench
+от вас нарушения стадий применения силы,вы начали с 6,хотя до этого есть ещё 5 тем более к этой ситуации очень подходила бы 2

Evgen Mainstream

Cur Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
408
48
Discord
hydrogench
вот что говорил ты лутче успокоил свого дружка а не стоял и смотреть и говорить не хочеш прогнать их в своем стиле а то я не хачу с варном отлететь
про варенник говорил он а не я ,послушай внимательно

Aistan Bagdasaryan

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
89
7
Я 4T3K который убил тебя бо ты тулил по нашим в откате 38X3 байтил на дм нас

Последнее редактирование:

Aistan Bagdasaryan

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
89
7
Проводим набор, приехали сотрудники армии, начали срывать набор, после достали оружие и начали стрелять, мы в свою очередь не доставали оружие и просили несколько раз их покинуть место набора
вы по мг узнали что армия

Aistan Bagdasaryan

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
89
7
Добрый день это откат от третьего лица и первыми мы не стреляли по нему кто откат записал мы стаяли себе на заправке они начали нас оскорблять называть нас печенями после этого прилетела пуля в нашею сторону после этого началась стрельба по колёсам потом они начали нас тулить и мы в ответку начали стрелять и убили их не кто не хотел убивать их но они начали первыми по нам стрелять они нарушали NonRP Gun + Свап. + Байт на DM можно увидеть как они нас байтили и они начали Первыми стрелять Подчеркну что был байт от крайма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.