Жалоба на незнакомец <1KB2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z1biX

Active member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
34
12
Имя персонажа
Rostik Baroda
CID персонажа
1VCW
Дата
11 Фев 2022
Время
10:28
Обратная связь
UwU.#3539
CID/Никнейм нарушителя
1KB2
Откат:

Geralt

Active member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
26
29
Научись не истерить и быть адекватным, а не орать как ребенок)

PsyXo

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2021
167
5
чел с "какашками" вместо волос вообще невменяемый, как то тоже с ним встречался

NeZoX424

Житель штата
21 Июл 2021
10
0
Автор один из тех малолеток которые мешают убирать завод а потом еще и выеживаются

stoldo

Житель штата
6 Ноя 2020
24
0
Щегол сам начал вые**ваться потом еще и жб кидает, таким не место на рп.

Z1biX

Active member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
34
12
Я вас понял чибупелки дорогие. Прикрываем ротик и молчим.

High Paradise

Житель штата
7 Фев 2022
4
0
Discord
High#1111
И в чём смысл жб? Ты же сам эту х**ню начал.

Z1biX

Active member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
34
12
И в чём смысл жб? Ты же сам эту х**ню начал.
Я начал да, тоисть ты считаешь когда ты просто приезжаешь говоришь щяс отъезду,челы начинают хуярить битой простреливать колеса, это я начал, а то что тут дм ин зз, при чем тут кто начал

Geralt

Active member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
26
29
Я начал да, тоисть ты считаешь когда ты просто приезжаешь говоришь щяс отъезду,челы начинают хуярить битой простреливать колеса, это я начал, а то что тут дм ин зз, при чем тут кто начал
Ты не говорил, что ты отьедешь. Ты сказал, что будешь стоять столько сколько тебе нужно, когда я тебя просил нормально припарковаться. А после того как ты нормально отъехал я отстал от тебя. Но что ты?! Твое маленькое раздутое эго не могло молча, как у мужчины принять поражение и ты решил выпендриваться со словами: " Вот я газон топчу". Ты уже не переобувайся, держи свою точку зрения до конца

NeZoX424

Житель штата
21 Июл 2021
10
0
А ты просто бойся отлететь с предупреждением, но на словах ты смелый
Если ты подумал что я мб второй тот чел то ты глубоко ошибаешься, ну школьникам это простительно, я столько раз отсидел в этом деморгане что попросту все равно ;)

NeZoX424

Житель штата
21 Июл 2021
10
0
Ну да ну да сам себя же и закопал этим комментарием малышка , во первых там не зз, во вторых ты сам утверждал в видео что с того места где ты мешал уборки ты будешь стоять столько сколько тебе надо, а тут получается ты обувной магазин приобрел? не хорошо мальчик дядькам врать
А ну и первый ты начал ударив чала тем спровоцировал его🙆‍♂️

Jora Paradise

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
175
18
Ты не говорил, что ты отьедешь. Ты сказал, что будешь стоять столько сколько тебе нужно, когда я тебя просил нормально припарковаться. А после того как ты нормально отъехал я отстал от тебя. Но что ты?! Твое маленькое раздутое эго не могло молча, как у мужчины принять поражение и ты решил выпендриваться со словами: " Вот я газон топчу". Ты уже не переобувайся, держи свою точку зрения до конца
Это не причина для ДМа
Игрок будет наказан за ДМ в ЗЗ
Закрыто.

Geralt

Active member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
26
29
Это не причина для ДМа
Игрок будет наказан за ДМ в ЗЗ
Закрыто.
А я не говорю, что тут дм или не дм. Я лишь сказал, что это не ЗЗ, судя по правилам проекта. Ох забыл сказать, ты тут обычный пользователь, так что твой текст в такой форме сравним с текстом на клачке бумаге в мусорке

Z1biX

Active member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
34
12
я сказал то что я отьеду когда закончу, ваши движения в этот момент не понмишь???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.