Жалоба на незнакомец <1KB2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z1biX

Active member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
34
12
Имя персонажа
Rostik Baroda
Логин
Zibix
CID персонажа
1VCW
Дата
11 Фев 2022
Время
10:28
Обратная связь
UwU.#3539
CID/Никнейм нарушителя
1KB2
Откат:

Geralt

Active member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
38
29
Научись не истерить и быть адекватным, а не орать как ребенок)

PsyXo

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2021
168
5
чел с "какашками" вместо волос вообще невменяемый, как то тоже с ним встречался

NeZoX424

Житель штата
21 Июл 2021
10
0
Автор один из тех малолеток которые мешают убирать завод а потом еще и выеживаются

stoldo

Житель штата
6 Ноя 2020
22
0
Щегол сам начал вые**ваться потом еще и жб кидает, таким не место на рп.

Z1biX

Active member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
34
12
Я вас понял чибупелки дорогие. Прикрываем ротик и молчим.

High Paradise

Житель штата
7 Фев 2022
4
0
Discord
High#1111
И в чём смысл жб? Ты же сам эту х**ню начал.

Z1biX

Active member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
34
12
И в чём смысл жб? Ты же сам эту х**ню начал.
Я начал да, тоисть ты считаешь когда ты просто приезжаешь говоришь щяс отъезду,челы начинают хуярить битой простреливать колеса, это я начал, а то что тут дм ин зз, при чем тут кто начал

Geralt

Active member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
38
29
Я начал да, тоисть ты считаешь когда ты просто приезжаешь говоришь щяс отъезду,челы начинают хуярить битой простреливать колеса, это я начал, а то что тут дм ин зз, при чем тут кто начал
Ты не говорил, что ты отьедешь. Ты сказал, что будешь стоять столько сколько тебе нужно, когда я тебя просил нормально припарковаться. А после того как ты нормально отъехал я отстал от тебя. Но что ты?! Твое маленькое раздутое эго не могло молча, как у мужчины принять поражение и ты решил выпендриваться со словами: " Вот я газон топчу". Ты уже не переобувайся, держи свою точку зрения до конца

NeZoX424

Житель штата
21 Июл 2021
10
0
А ты просто бойся отлететь с предупреждением, но на словах ты смелый
Если ты подумал что я мб второй тот чел то ты глубоко ошибаешься, ну школьникам это простительно, я столько раз отсидел в этом деморгане что попросту все равно ;)

NeZoX424

Житель штата
21 Июл 2021
10
0
Ну да ну да сам себя же и закопал этим комментарием малышка , во первых там не зз, во вторых ты сам утверждал в видео что с того места где ты мешал уборки ты будешь стоять столько сколько тебе надо, а тут получается ты обувной магазин приобрел? не хорошо мальчик дядькам врать
А ну и первый ты начал ударив чала тем спровоцировал его🙆‍♂️

Jora Paradise

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
176
18
Ты не говорил, что ты отьедешь. Ты сказал, что будешь стоять столько сколько тебе нужно, когда я тебя просил нормально припарковаться. А после того как ты нормально отъехал я отстал от тебя. Но что ты?! Твое маленькое раздутое эго не могло молча, как у мужчины принять поражение и ты решил выпендриваться со словами: " Вот я газон топчу". Ты уже не переобувайся, держи свою точку зрения до конца
Это не причина для ДМа
Игрок будет наказан за ДМ в ЗЗ
Закрыто.

Geralt

Active member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
38
29
Это не причина для ДМа
Игрок будет наказан за ДМ в ЗЗ
Закрыто.
А я не говорю, что тут дм или не дм. Я лишь сказал, что это не ЗЗ, судя по правилам проекта. Ох забыл сказать, ты тут обычный пользователь, так что твой текст в такой форме сравним с текстом на клачке бумаге в мусорке

Z1biX

Active member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
34
12
я сказал то что я отьеду когда закончу, ваши движения в этот момент не понмишь???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.