смысл твоего высера?Научись не истерить и быть адекватным, а не орать как ребенок)
Я начал да, тоисть ты считаешь когда ты просто приезжаешь говоришь щяс отъезду,челы начинают хуярить битой простреливать колеса, это я начал, а то что тут дм ин зз, при чем тут кто началИ в чём смысл жб? Ты же сам эту х**ню начал.
А ты просто бойся отлететь с предупреждением, но на словах ты смелыйАвтор один из тех малолеток которые мешают убирать завод а потом еще и выеживаются
В том же, в чем и смысл твоего существованиясмысл твоего высера?
Ты не говорил, что ты отьедешь. Ты сказал, что будешь стоять столько сколько тебе нужно, когда я тебя просил нормально припарковаться. А после того как ты нормально отъехал я отстал от тебя. Но что ты?! Твое маленькое раздутое эго не могло молча, как у мужчины принять поражение и ты решил выпендриваться со словами: " Вот я газон топчу". Ты уже не переобувайся, держи свою точку зрения до концаЯ начал да, тоисть ты считаешь когда ты просто приезжаешь говоришь щяс отъезду,челы начинают хуярить битой простреливать колеса, это я начал, а то что тут дм ин зз, при чем тут кто начал
Если ты подумал что я мб второй тот чел то ты глубоко ошибаешься, ну школьникам это простительно, я столько раз отсидел в этом деморгане что попросту все равноА ты просто бойся отлететь с предупреждением, но на словах ты смелый
Какой дм в зз??? Иди правила повтори лучше, и пойми, что там не ЗЗ, а Циан зонаА ты просто бойся отлететь с предупреждением, но на словах ты смелый
Ну да ну да сам себя же и закопал этим комментарием малышка , во первых там не зз, во вторых ты сам утверждал в видео что с того места где ты мешал уборки ты будешь стоять столько сколько тебе надо, а тут получается ты обувной магазин приобрел? не хорошо мальчик дядькам вратьЯ начал да, тоисть ты считаешь когда ты просто приезжаешь говоришь щяс отъезду,челы начинают хуярить битой простреливать колеса, это я начал, а то что тут дм ин зз, при чем тут кто начал
Это не причина для ДМаТы не говорил, что ты отьедешь. Ты сказал, что будешь стоять столько сколько тебе нужно, когда я тебя просил нормально припарковаться. А после того как ты нормально отъехал я отстал от тебя. Но что ты?! Твое маленькое раздутое эго не могло молча, как у мужчины принять поражение и ты решил выпендриваться со словами: " Вот я газон топчу". Ты уже не переобувайся, держи свою точку зрения до конца
А я не говорю, что тут дм или не дм. Я лишь сказал, что это не ЗЗ, судя по правилам проекта. Ох забыл сказать, ты тут обычный пользователь, так что твой текст в такой форме сравним с текстом на клачке бумаге в мусоркеЭто не причина для ДМа
Игрок будет наказан за ДМ в ЗЗ
Закрыто.
15 метров от NPS если ты не знал хорошо?Какой дм в зз??? Иди правила повтори лучше, и пойми, что там не ЗЗ, а Циан зона
я сказал то что я отьеду когда закончу, ваши движения в этот момент не понмишь???Ты не говорил, что ты отьедешь. Ты сказал, что будешь стоять столько сколько тебе нужно, когда я тебя просил нормально припарковаться. А после того как ты нормально отъехал я отстал от тебя. Но что ты?! Твое маленькое раздутое эго не могло молча, как у мужчины принять поражение и ты решил выпендриваться со словами: " Вот я газон топчу". Ты уже не переобувайся, держи свою точку зрения до конца