1BM5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tasherka2281337sssrank

Well-known member
Форумный боец
19 Июл 2021
210
39
Имя персонажа
Pepe Chill
Логин
Haru
CID персонажа
3N7D
Дата
11 Фев 2022
Время
2 42
Обратная связь
Жинжир#6666
CID/Никнейм нарушителя
1BM5
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалобна-на-незнакомца-5mkg-3n7d.186298/ Повязала будучи без формы на механике это как минимум нонРП коп по логике РП у неё нету наручников так как нету снаряжения

ждем отката что это было не на механике раньше было правило не знаю как сейчас что откат с задержанием должен храниться у работников 24 часа + ООС оск

Последнее редактирование:
Реакции: Borz

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалобна-на-незнакомца-5mkg-3n7d.186298/ Повязала будучи без формы на механике это как минимум нонРП коп по логике РП у неё нету наручников так как нету снаряжения

ждем отката что это было не на механике раньше было правило не знаю как сейчас что откат с задержанием должен храниться у работников 24 часа + ООС оск
Сразу от тебя на тайм коде 1:12 запретка ( banword'а, а именно обращаться к девушке на "пзд" запрещено.)

Я ехала себе своей дорогой
( И еще можете новое оскорбление придумать а ? а то все хорошая девочка да хорошая девочка. Пояснить сожешь хоть почему я а ? ), нет надо же доеб до меня высрать что то потаранить по мгшить. Ты знаешь что я госник, начал провоцировать меня на дороге. Я вышла с авто убежала от туда.
Вопрос зачем ты за мной побежал и начал оскорблять меня ? А без формы я могу вязать если что, я в специальном отделе (типо фиб) А дружков по мг не хорошо звать.
Само еб сидит в дискорде с ним же кто меня растулил, чел получается ты от рп уходишь. Как же вы поете когда вас вяжут. А до наручников был такой храбрый. Абуза нет от меня механика )), я же не виновата что в 2 ночи толком не вызвать такси. Сами доебываетесь, и еще жалобы заливаете. Тебе собеседница говорит что ты пристал к ней. Нет как животные лезете вечно ко мне. Я же не ходу не высераю что крайм там дно и тд. Каждый играет свою роль. Да и еще что откатики то не полные то ? Может покажешь за что задержали то ?
Вот моя жб на тебя
"
Повязала будучи без формы на механике это как минимум нонРП коп по логике РП у неё нету наручников так как нету снаряжения
" Бу бу по рп логике, по рп логике от тебя нормально докопаться взять на дороге до механика, да конечно мы все знаем сид 1BM5 это же Джелл, надо что то высрать же, где рп а ? Я детектив, всегда собой ношу скрытый тактический пояс, даже сама команда
в Ду На скрытом тактическом поясе висит серебряный жетон "Los-Santos Police Department" с гравировкой "Detective Bureau" "****". Да и наручники не слишком большой предмет, можно и в карман положить их как и удостоверение. Я же не выписываю как краймы носят по 10 броников в сумке, хотя в РЛ попробуй в сумку запихать 10 бронежилетов, который весит минимум 10 кг. 100 кг таскать прыгать по молу норм будет ? А и еще спапать их в бою. А тут видели те госница без формы вяжет, снаряги у нее нет (( ой обидно как. Надо пойти откат залить обрезанный.
А узнала автора жб, Жинжир ну тогда все ясно мне.
Абуз механика был в том случае если я каталась по гетто, примеру проводила какие то действия в плане закупок и тд. А я просто хотела выехать от туда до автосалона. Привыкли думать что все госники должны быть в форме если кого то вяжут.
Чел мне тут будет топить за логику рп, когда от самого куча фраз МГ, так же нон рп поведения, и звать дружков через дискорд. Рпшно да ? Еще и откаты не полные заливае, да получается от тебя и байт гос. Заметь смысл общаться с человеком когда ты меня таранил, если он тебя игнорирует. Даже убегать начал, но нет сам дальше продолжил. А теперь жб льет.
Да и опять обман администрации, автор жалобы не показал за что его арестовали. То есть вводит заблуждение администрацию. Это прям как с тем бегуном с автоматом у лспд.

Последнее редактирование:

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
847
( И еще можете новое оскорбление придумать а ? а то все хорошая девочка да хорошая девочка. Пояснить сожешь хоть почему я а ? ), нет надо же доеб до меня высрать что то потаранить по мгшить. Ты знаешь что я госник, начал провоцировать меня на дороге. Я вышла с авто убежала от туда.
Вопрос зачем ты за мной побежал и начал оскорблять меня ? А без формы я могу вязать если что, я в специальном отделе (типо фиб) А дружков по мг не хорошо звать.
Само еб сидит в дискорде с ним же кто меня растулил, чел получается ты от рп уходишь. Как же вы поете когда вас вяжут. А до наручников был такой храбрый. Абуза нет от меня механика )), я же не виновата что в 2 ночи толком не вызвать такси. Сами доебываетесь, и еще жалобы заливаете. Тебе собеседница говорит что ты пристал к ней. Нет как животные лезете вечно ко мне. Я же не ходу не высераю что крайм там дно и тд. Каждый играет свою роль. Да и еще что откатики то не полные то ? Может покажешь за что задержали то ?
Вот моя жб на тебя
"
Повязала будучи без формы на механике это как минимум нонРП коп по логике РП у неё нету наручников так как нету снаряжения
" Бу бу по рп логике, по рп логике от тебя нормально докопаться взять на дороге до механика, да конечно мы все знаем сид 1BM5 это же Джелл, надо что то высрать же, где рп а ? Я детектив, всегда собой ношу скрытый тактический пояс, даже сама команда
в Ду На скрытом тактическом поясе висит серебряный жетон "Los-Santos Police Department" с гравировкой "Detective Bureau" "****".
Абуз механика был в том случае если я каталась по гетто, примеру проводила какие то действия в плане закупок и тд. А я просто хотела выехать от туда до автосалона. Привыкли думать что все госники должны быть в форме если кого то вяжут.
Чел мне тут будет топить за логику рп, когда от самого куча фраз МГ, так же нон рп поведения, и звать дружков через дискорд. Рпшно да ? Еще и откаты не полные заливае, да получается от тебя и байт гос. Заметь смысл общаться с человеком когда ты меня таранил, если он тебя игнорирует. Даже убегать начал, но нет сам дальше продолжил. А теперь жб льет
хорошая девочка, откисай!

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558

Откат не полный. Не видно начала ситуации.
В LSPD есть отделы, которые могут работать без формы.
Неправомерное задержание - IC момент.
Вас можно наказать за использование banword'а, а именно обращаться к девушке на "пзд" запрещено.

Victor Salvatore

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
209
105
Вы конечно молодец, что написали жалобу на джелл белл, мое большое уважение к вам, но к сожалению вряд ли ее накажут.

Реакции: Borz и Kirill Setov

sasha Berzloy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2021
82
7
Ало ты джел малиновый селедневый пойми ты не можешь вязать ало механик нищий хахаха

A.Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
202
69

Откат не полный. Не видно начала ситуации.​

Tasherka2281337sssrank

Well-known member
Форумный боец
19 Июл 2021
210
39
фу как же много подсосов успокойтесь она потом вам пососёт не пишите мне ничего

Tasherka2281337sssrank

Well-known member
Форумный боец
19 Июл 2021
210
39
Откат не полный. Не видно начала ситуации.
В LSPD есть отделы, которые могут работать без формы.
Неправомерное задержание - IC момент.
Вас можно наказать за использование banword'а, а именно обращаться к девушке на "пзд" запрещено.
Причем тут форма не форма? она без снаряги по её откату видно что она без снаряжения если отталкивать от логики РП то наручники даются в снаряжении а не просто так

Tasherka2281337sssrank

Well-known member
Форумный боец
19 Июл 2021
210
39
Вот моя жб на тебя
"
в Ду На скрытом тактическом поясе висит серебряный жетон "Los-Santos Police Department" с гравировкой "Detective Bureau" "****". Да и наручники не слишком большой предмет, можно и в карман положить их как и удостоверение. Я же не выписываю как краймы носят по 10 броников в сумке, хотя в РЛ попробуй в сумку запихать 10 бронежилетов, который весит минимум 10 кг. 100 кг таскать прыгать по молу норм будет ? А и еще спапать их в бою. А тут видели те госница без формы вяжет, снаряги у нее нет (( ой обидно как. Надо пойти откат залить обрезанный.
Чел мне тут будет топить за логику рп, когда от самого куча фраз МГ, так же нон рп поведения, и звать дружков через дискорд. Рпшно да ? Еще и откаты не полные заливае, да получается от тебя и байт гос. Заметь смысл общаться с человеком когда ты меня таранил, если он тебя игнорирует. Даже убегать начал, но нет сам дальше продолжил. А теперь жб льет.
Да и опять обман администрации, автор жалобы не показал за что его арестовали. То есть вводит заблуждение администрацию. Это прям как с тем бегуном с автоматом у лспд.
Если бы ты не была слепая ты бы увидела справа вверху что я запустил откат когда ты меня вязать начала

Kawaler

Member
Диванный эксперт
22 Июн 2021
10
6
К сожалению или счастью, сексизм не запрещен, т.к. его нет в пункте 1.33 основных правил проекта.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Вам самому от своего поведения не противно?
Мне было бы стыдно такую жалобу заливать. Тонна беспричинных оскорблений, абсурдное поведение, куча МГ.
Сотрудник детектив отдела может находиться при исполнении 24/7, при этом, имеет право использовать свободный дресс-код.
Автор жалобы 3N7D будет наказан за байт ПД, согласно регламенту.
От сотрудницы не увидел нарушений​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.