Жалоба на <17N4> <1F0J>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
Нас ремнули уважаемый игрок и после чего мы проводили социальные действие я откинули 5 раз в рацию код 0 после чего приехали наши агенты на помощь у нас оставалось 15 секунд и у моего напарника 10 после чего нас ремнули
Не путай)
Есть два вида рк
  1. повторное убийство одного и того же человека. К примеру, я убил чела, он возвращается с больницы за машиной, и я снова его убиваю
  2. убийство с целью мести. Пример: Меня убили, я вернулся и убила своего убийцу

Последнее редактирование:

Cerzoff

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
372
45
Нас ремнули уважаемый игрок и после чего мы проводили социальные действие я откинули 5 раз в рацию код 0 после чего приехали наши агенты на помощь у нас оставалось 15 секунд и у моего напарника 10 после чего нас ремнули
Не путай)
Есть два вида рк
  1. повторное убийство одного и того же человека. К примеру, я убил чела, он возвращается с больницы за машиной, и я снова его убиваю
  2. убийство с целью мести. Пример: Меня убили, я вернулся и убила своего убийцу
Как растаки вас не ремнули, а если и ремнули тода покажы откат обманывать плохо, если надо будет могу ещо показать откат, тут даже всё логично, ты думаешь крайм даст ремнуть госника с которым он тулился? И к томуже это рк с целью мести ты вообще там не должен был быть так как у тебя не прошло 15 минут, а тут ты меня ещо и вяжешь стреляешь по колёсам

Cerzoff

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
372
45
В 4.14 вы лежали мёртвые и под конец отката вы уже исчезли так что обманыват не стоит, товарищи одминистрацыя прошу внимательно просмотреть откат

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,384
556

Cerzoff

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
372
45
В 3.54 вы только умерли и в конце отката пропали

Cerzoff

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
372
45
По вашим откатам, ничего не понятно. Я увидел что вас убили, а дальше что было? Может вы приехали на респу к себе и снова начали стреляться? Ибо ваши видео не сходятся в 10 минут
Ричярд мне интересно тебе как норм блатить или как? Но моих откатах и скринах чётко видно всё происходящее и время когда они умерли и приехали задержывать

Cerzoff

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
372
45
А ок если жалоба будет закрыта в их сторону то я тоже могу, меня убьют потом кто то там постреляет я приеду и буду визать тех кто меня убил этт разве не рк?

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,384
556
Я у вас спросил, что было с разницей в 10 минут?
Вы так и не ответили.

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
А ок если жалоба будет закрыта в их сторону то я тоже могу, меня убьют потом кто то там постреляет я приеду и буду визать тех кто меня убил этт разве не рк?
А я разве вас везал?

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154

Misha_Herington

Житель штата
13 Окт 2021
82
1
Приветствую администрация, вот подьехали откаты (видео 1) - сотрудники FIB без причины приехали к нам на респу, не знаю что точно было мы их убили -
, (видео 2) те же сотрудники спустя 7 минут снова на нашей респе -

Cerzoff

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
372
45
Приветствую администрация, вот подьехали откаты (видео 1) - сотрудники FIB без причины приехали к нам на респу, не знаю что точно было мы их убили -
, (видео 2) те же сотрудники спустя 7 минут снова на нашей респе -
Я думаю этого хватит адм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.