- 20 Дек 2021
- 372
- 45
- Имя персонажа
- Ahmed Jigan
- Логин
- Georgiy_Savin
- CID персонажа
- 1OAB
- Дата
- 12 Фев 2022
- Время
- 20.21
- Обратная связь
- .Cerzoff#6666
- CID/Никнейм нарушителя
- <17N4> <1F0J>
RK С целью мести Лежат мёртвые Приезжают опять и вяжут
Не понятные обрезки, может их ремнули и т.д, предоставь фулл откатRK С целью мести Лежат мёртвые Приезжают опять и вяжут
плохое качество, нужно посмотреть время, мало ли 20 минут прошло и опять код 0 откинули
Скрин с отката ютуб сьел качествоплохое качество, нужно посмотреть время, мало ли 20 минут прошло и опять код 0 откинули
Нас ремнули уважаемый игрок и после чего мы проводили социальные действие я откинули 5 раз в рацию код 0 после чего приехали наши агенты на помощь у нас оставалось 15 секунд и у моего напарника 10 после чего нас ремнулиRK С целью мести Лежат мёртвые Приезжают опять и вяжут
Как растаки вас не ремнули, а если и ремнули тода покажы откат обманывать плохо, если надо будет могу ещо показать откат, тут даже всё логично, ты думаешь крайм даст ремнуть госника с которым он тулился? И к томуже это рк с целью мести ты вообще там не должен был быть так как у тебя не прошло 15 минут, а тут ты меня ещо и вяжешь стреляешь по колёсамНас ремнули уважаемый игрок и после чего мы проводили социальные действие я откинули 5 раз в рацию код 0 после чего приехали наши агенты на помощь у нас оставалось 15 секунд и у моего напарника 10 после чего нас ремнули
Не путай)
Есть два вида рк
- повторное убийство одного и того же человека. К примеру, я убил чела, он возвращается с больницы за машиной, и я снова его убиваю
- убийство с целью мести. Пример: Меня убили, я вернулся и убила своего убийцу
По вашим откатам, ничего не понятно. Я увидел что вас убили, а дальше что было? Может вы приехали на респу к себе и снова начали стреляться? Ибо ваши видео не сходятся в 10 минутRK С целью мести Лежат мёртвые Приезжают опять и вяжут
Ричярд мне интересно тебе как норм блатить или как? Но моих откатах и скринах чётко видно всё происходящее и время когда они умерли и приехали задержыватьПо вашим откатам, ничего не понятно. Я увидел что вас убили, а дальше что было? Может вы приехали на респу к себе и снова начали стреляться? Ибо ваши видео не сходятся в 10 минут
А я разве вас везал?А ок если жалоба будет закрыта в их сторону то я тоже могу, меня убьют потом кто то там постреляет я приеду и буду визать тех кто меня убил этт разве не рк?
Есть откат завтра могу преслать если надоЯ у вас спросил, что было с разницей в 10 минут?
Вы так и не ответили.
Жду до завтраЕсть откат завтра могу преслать если надо
Я был на том месте постараюсь найти откаты и скинуть, так как там вправду было ркЖду до завтра
Постарайся главноеЯ был на том месте постараюсь найти откаты и скинуть, так как там вправду было рк
Приветствую администрация, вот подьехали откаты (видео 1) - сотрудники FIB без причины приехали к нам на респу, не знаю что точно было мы их убили -Жду до завтра
Я думаю этого хватит адмПриветствую администрация, вот подьехали откаты (видео 1) - сотрудники FIB без причины приехали к нам на респу, не знаю что точно было мы их убили -, (видео 2) те же сотрудники спустя 7 минут снова на нашей респе -