Жалоба на незнакомку 4O8V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
13 Фев 2022
Время
5 54
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
4O8V
Бегала на Б/У
4O8V решил растулить меня.
ДМ в ЗЗ.

Стрелять по тем кто без оружия, умно конечно.

Реакции: Borz

Джастин Тимберлейк

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2022
51
12
Пытаться повязать моего друга, который кричит о помощи тоже очень умно, когда у него есть такой верных товарищ со страйкбольной винтовкой)

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Пытаться повязать моего друга, который кричит о помощи тоже очень умно, когда у него есть такой верных товарищ со страйкбольной винтовкой)
Где я его вязала а ? Откуда ты знаешь что я госкик а ? А да классика Мг инфа же.

Джастин Тимберлейк

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2022
51
12
Где я его вязала а ? Откуда ты знаешь что я госкик а ? А да классика Мг инфа же.
Он орал за что ты меня вяжешь, не накидывай на меня наручники, как бы я еще понял

Джастин Тимберлейк

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2022
51
12
Он орал за что ты меня вяжешь, не накидывай на меня наручники, как бы я еще понял
ты хочешь что бы мы понимали что ты госник по МГ инфе, когда мы тебя нафиг посылаем а ты без формы админу пишешь за "байт ПД" и двоих откидывают по 40 минут, как нам понять что ты госочка если ты без формы без значка на вертолете летаешь. Вот я тебя и заебашил как посленюю собаку сутулую, только согнулась и дальше так будешь))

Реакции: Borz и D1KKAYA

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
ты хочешь что бы мы понимали что ты госник по МГ инфе, когда мы тебя нафиг посылаем а ты без формы админу пишешь за "байт ПД" и двоих откидывают по 40 минут, как нам понять что ты госочка если ты без формы без значка на вертолете летаешь. Вот я тебя и заебашил как посленюю собаку сутулую, только согнулась и дальше так будешь))
Кому вы рассказываете сказки? Весь крайм узнаёт ГОСников по CID'ам. Ко мне по кд подбегают и называют меня по имени, хотя я даже не знаком с ними. Вы не знаете что такое РП. У вас в в голове, а именно в маленьком мозгу только: "ревики не тянешь, снаряга резиновая, госник долбанный, крайм 100-ка, что мы в ногах то лежим". Вы просто сборище неадекватных людей, которые творят полную дичь на сервере, так вот, уважаемый, хотя нет, жалоба то не моя, неуважаемый, откисайте с варном.

Реакции: Borz и D1KKAYA

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Убили за то, что хотели повязать вашего друга? Так вот вам ответ, неуважаемый, спасать друга, убивая госников вы можете только в RZ. Учите правила, а потом говорите, хотя нет, не говорите, умнее кажетесь.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Убили за то, что хотели повязать вашего друга? Так вот вам ответ, неуважаемый, спасать друга, убивая госников вы можете только в RZ. Учите правила, а потом говорите, хотя нет, не говорите, умнее кажетесь.
Да я его не собиралась вязать ), причины не было. Просто спросить хотела кое что, а этот начал дмить.

Джастин Тимберлейк

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2022
51
12
Кому вы рассказываете сказки? Весь крайм узнаёт ГОСников по CID'ам. Ко мне по кд подбегают и называют меня по имени, хотя я даже не знаком с ними. Вы не знаете что такое РП. У вас в в голове, а именно в маленьком мозгу только: "ревики не тянешь, снаряга резиновая, госник долбанный, крайм 100-ка, что мы в ногах то лежим". Вы просто сборище неадекватных людей, которые творят полную дичь на сервере, так вот, уважаемый, хотя нет, жалоба то не моя, неуважаемый, откисайте с варном.
Клоун, мне 26 лет и я просто терпеть не могу душнил, заметь убил и дальше поехал кататься, так что не квакай тут)

Джастин Тимберлейк

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2022
51
12
Кстати, там не дм в ЗЗ, так как там функционально нельзя доставать оружие, она была за пределами зеленой зоны когда ее убили)

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Кстати, там не дм в ЗЗ, так как там функционально нельзя доставать оружие, она была за пределами зеленой зоны когда ее убили)
Оно и видно, что тебе 26 лет, ты типичных правил не знаешь, ты даже карту админскую не открывал, чел. Закрой свой рот и убери пальчики лучше.

StariyMan

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2021
54
8
Ого, Джел! Да это прорыв наконец у тебя норм ПК а не Сковородка :) ❤

Джастин Тимберлейк

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2022
51
12
Оно и видно, что тебе 26 лет, ты типичных правил не знаешь, ты даже карту админскую не открывал, чел. Закрой свой рот и убери пальчики лучше.
У нас даже сид одинаковый, мы начали играть в одно время, так что я знаю отлично все правила. Душнилам типо Джелл - смерть.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,184
1,661
Накажу 4O8V за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.