- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
Где я его вязала а ? Откуда ты знаешь что я госкик а ? А да классика Мг инфа же.Пытаться повязать моего друга, который кричит о помощи тоже очень умно, когда у него есть такой верных товарищ со страйкбольной винтовкой)
Он орал за что ты меня вяжешь, не накидывай на меня наручники, как бы я еще понялГде я его вязала а ? Откуда ты знаешь что я госкик а ? А да классика Мг инфа же.
ты хочешь что бы мы понимали что ты госник по МГ инфе, когда мы тебя нафиг посылаем а ты без формы админу пишешь за "байт ПД" и двоих откидывают по 40 минут, как нам понять что ты госочка если ты без формы без значка на вертолете летаешь. Вот я тебя и заебашил как посленюю собаку сутулую, только согнулась и дальше так будешь))Он орал за что ты меня вяжешь, не накидывай на меня наручники, как бы я еще понял
Кому вы рассказываете сказки? Весь крайм узнаёт ГОСников по CID'ам. Ко мне по кд подбегают и называют меня по имени, хотя я даже не знаком с ними. Вы не знаете что такое РП. У вас в в голове, а именно в маленьком мозгу только: "ревики не тянешь, снаряга резиновая, госник долбанный, крайм 100-ка, что мы в ногах то лежим". Вы просто сборище неадекватных людей, которые творят полную дичь на сервере, так вот, уважаемый, хотя нет, жалоба то не моя, неуважаемый, откисайте с варном.ты хочешь что бы мы понимали что ты госник по МГ инфе, когда мы тебя нафиг посылаем а ты без формы админу пишешь за "байт ПД" и двоих откидывают по 40 минут, как нам понять что ты госочка если ты без формы без значка на вертолете летаешь. Вот я тебя и заебашил как посленюю собаку сутулую, только согнулась и дальше так будешь))
Да я его не собиралась вязать ), причины не было. Просто спросить хотела кое что, а этот начал дмить.Убили за то, что хотели повязать вашего друга? Так вот вам ответ, неуважаемый, спасать друга, убивая госников вы можете только в RZ. Учите правила, а потом говорите, хотя нет, не говорите, умнее кажетесь.
Клоун, мне 26 лет и я просто терпеть не могу душнил, заметь убил и дальше поехал кататься, так что не квакай тут)Кому вы рассказываете сказки? Весь крайм узнаёт ГОСников по CID'ам. Ко мне по кд подбегают и называют меня по имени, хотя я даже не знаком с ними. Вы не знаете что такое РП. У вас в в голове, а именно в маленьком мозгу только: "ревики не тянешь, снаряга резиновая, госник долбанный, крайм 100-ка, что мы в ногах то лежим". Вы просто сборище неадекватных людей, которые творят полную дичь на сервере, так вот, уважаемый, хотя нет, жалоба то не моя, неуважаемый, откисайте с варном.
Значит зря сдохли как собака)Да я его не собиралась вязать ), причины не было. Просто спросить хотела кое что, а этот начал дмить.
Оно и видно, что тебе 26 лет, ты типичных правил не знаешь, ты даже карту админскую не открывал, чел. Закрой свой рот и убери пальчики лучше.Кстати, там не дм в ЗЗ, так как там функционально нельзя доставать оружие, она была за пределами зеленой зоны когда ее убили)
У нас даже сид одинаковый, мы начали играть в одно время, так что я знаю отлично все правила. Душнилам типо Джелл - смерть.Оно и видно, что тебе 26 лет, ты типичных правил не знаешь, ты даже карту админскую не открывал, чел. Закрой свой рот и убери пальчики лучше.