Масс уход от рп <39BT> <79NY> <50ZC> <5B03> <5LTI> <7K1E> <4EB2> <43K6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
Имя персонажа
Vanja Pozirenko
Логин
pozerenko
CID персонажа
5z9p
Дата
13 Фев 2022
Время
21.04
Обратная связь
pozerenko#6498
CID/Никнейм нарушителя
<39BT> <79NY> <50ZC> и другие

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
монтированные откаты не принимаются ( таймкод 11-13 ) монтирован. Закрыто

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
автора так же за сп накажите, и дайте выговор

Egor_Ratnikov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
171
24
У нас был сбор на ящик, это что получается, мг инфа, по сметане работаем?

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
Поежде чем на них заливать, предоставьте откат на котором видно что на маяке были какие-либо крайм действия и вы приехали по IC информации, так как кроме сбора на ящик, там ничего не было.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Боюсь спросить кто дал вам право приезжать на ящик такой толпой и сразу стрелять?
Почему вы все время появляетесь на ящиках?
Если у вас реально был сп то это нарушение правил сервере, но так как за это не дают деморган я не могу вам точно сказать что ваш данный начальник против этого приметь, точнее какие меры….
То что все прыгнули в воду не значить что это уход от рп или пг и что вы там еще придумываете… люди просто решили купаться(рп), а вот то что ты начали без предупреждение стрелять, хотя в вашу сторону небыло никакой угрозы и никто в вас не стрелял, по-этому вы в данный жб подставляете только себя и своих коллег из вашего Департамента!

Короче говоря: «Люди просто прыгнули и купались а вы их просто расстреляли всех и еще заливаете на самого себя Жб.!»

+ Предоставьте полный откат так как я на 100% уверен что от вас было какое нибудь нарушения.!

Обрезание откаты не принимаются в серьез…

Последнее редактирование:

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
Поежде чем на них заливать, предоставьте откат на котором видно что на маяке были какие-либо крайм действия и вы приехали по IC информации, так как кроме сбора на ящик, там ничего не было.
ух, вы были замечены на ричмане и по вам дали 10-60, а именно синие парки и сказали куда вы направились.

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
Боюсь спросить кто дал вам право приезжать на ящик такой толпой и сразу стрелять?
Почему вы все время появляетесь на ящиках?
Если у вас реально был сп то это нарушение правил сервере, но так как за это не дают деморган я не могу вам точно сказать что ваш данный начальник против этого приметь, точнее какие меры….
То что все прыгнули в воду не значить что это уход от рп или пг и что вы там еще придумываете… люди просто решили купаться(рп), а вот то что ты начали без предупреждение стрелять, хотя в вашу сторону небыло никакой угрозы и никто в вас не стрелял, по-этому вы в данный жб подставляете только себя и своих коллег из вашего дп!
Решили по плавать, когда по вас скидывается где то 40 госников, весьма по рп

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Решили по плавать, когда по вас скидывается где то 40 госников, весьма по рп
А по какой причине они начали скидываться, алеее?

гос сотрудников никто не трогал вы сами открыли огонь!

А если это другая компашка с такими же парками?

Будете так невинных людей по кд убивать, из за того что вам лень разобраться кто кого?

Применение сил какие?
Что если человек просто убегает можно его сразу убивать? 🤦🏼‍♂️
Данные люди были вооруженный?

Я в шоке!

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
А я понял обрезанный откат из того что было нарушение правила штата а именно «нон рп ган» как я и предсказал…

Цитирую:
«Нарушение правила штата равно выговором/увольнением»

ваш карс)

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
А я понял обрезанный откат из того что было нарушение правила штата а именно «нон рп ган» как я и предсказал…

Цитирую:
«Нарушение правила штата равно выговором/увольнением»

ваш карс)
Увы, но в экстренной ситуации отыгрывать оружие не обязательно :)

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
ух, вы были замечены на ричмане и по вам дали 10-60, а именно синие парки и сказали куда вы направились.
Предоставьте видеофиксацию того где было получено наше 10-20...

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Увы, но в экстренной ситуации отыгрывать оружие не обязательно :)
Окей… объясните мне что значить для вас экстренная ситуация?

«Получается то что вы вышли из машины 100 лет имели время чтоб свернуть игру и выключить сп потом понят по кому тулит потому что у вас в госке уже не имеет значение что и как важно поймать и лутать как больше оружие.» Это по вашему экстренная ситуация, да?

+ вашими словами вы подтвердили что от вас было нарушение правила штата.(то есть заливаете Жб на самого себя и на своих коллег… :)

ваш карс

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Увы, но у меня имеется откат, как точно такой же персонаж, в точно такой же одежде плывет в воде? Не странно ли?
ты отвечаешь только " увы " придумай другое слово бездарь, за оос нарушения госникам даются выговоры, учи правила

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Тут люди с разных группировок , 4 человека с одной группировки не вижу , вам в жалобы на крайм.

Vovan Postoy

Well-known member
Диванный эксперт
Тут люди с разных группировок , 4 человека с одной группировки не вижу , вам в жалобы на крайм.
Вы нарушили правила применения сил,вы не говорили оставаться на местах,люди захотели плавать и прыгнули плавать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.