Так я спросил какое рп много же рп как я мог понять про что именно ты говоришьОй, ты же не боялся бана.
Кстати, зачем обманываешь, что хочешь доиграть RP, когда я к тебе сам подходил и ты отказался...
video.
Ало, ты вышел и там была одна ситуация, и свет у тебя не отключали, ибо ты не спел бы за это время зайти чисто физически, так что не обманывай.Так я спросил какое рп много же рп как я мог понять про что именно ты говоришь
Так ты почитай своими глазами из за чего у меня инет вырубился или ты в глаза долбишься?Ало, ты вышел и там была одна ситуация, и свет у тебя не отключали, ибо ты не спел бы за это время зайти чисто физически, так что не обманывай.
Только не обход рч
Обиженный (
Ты проиграл на ревиках моему лидеру у которого 10 фпс и он играет хуже собаки ты опозорилсЯОй, ты же не боялся бана.
Кстати, зачем обманываешь, что хочешь доиграть RP, когда я к тебе сам подходил и ты отказался...
video.
а почему же ты с ним не сыграешь? или ты только выёбываешься а потом как тебя зовут на арену ты начинаешь сливаться, и ты говорил то что не боишься бана та 3 радмире в чем же дело ?Ты проиграл на ревиках моему лидеру у которого 10 фпс и он играет хуже собаки ты опозорилсЯ
Виталя Козлов ливни с жизни я с ним не ходил потому что он меня не звала почему же ты с ним не сыграешь? или ты только выёбываешься а потом как тебя зовут на арену ты начинаешь сливаться, и ты говорил то что не боишься бана та 3 радмире в чем же дело ?
А с тобой я пойду когда у тебя вместо двух герц три будета почему же ты с ним не сыграешь? или ты только выёбываешься а потом как тебя зовут на арену ты начинаешь сливаться, и ты говорил то что не боишься бана та 3 радмире в чем же дело ?
ахпхапхапахпа, а с 17lm тогда почему не пошел ?А с тобой я пойду когда у тебя вместо двух герц три будет
Потому что он слишком сильный чтобы с нами играть, поэтому и не выходить на арену.ахпхапхапахпа, а с 17lm тогда почему не пошел ?
так он нас позвал н арену он приехал и просто качал права и выёбывался, говоря то что я живу в Саратове а у 17lm слабый пк а когда мы ему кинули пруфики он проста замолчал(((Потому что он слишком сильный чтобы с нами играть, поэтому и не выходить на арену.