Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1FJ5

Житель штата
14 Фев 2022
8
1
Имя персонажа
Sergey Plugov
Логин
Sekret
CID персонажа
1FJ5
Дата
15 Фев 2022
Время
14:00
Никнейм администратора
Kai Kessler
Обратная связь
pegeot#9999
Хочу отыграть рп заново у меня просто выключился интернет Click по этой жалобе наказали прошу амнистировать

Реакции: клоп

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
Ой, ты же не боялся бана.
Кстати, зачем обманываешь, что хочешь доиграть RP, когда я к тебе сам подходил и ты отказался...

video.

1FJ5

Житель штата
14 Фев 2022
8
1
Кстати, зачем обманываешь, что хочешь доиграть RP, когда я к тебе сам подходил и ты отказался...

video.
Так я спросил какое рп много же рп как я мог понять про что именно ты говоришь

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
Так я спросил какое рп много же рп как я мог понять про что именно ты говоришь
Ало, ты вышел и там была одна ситуация, и свет у тебя не отключали, ибо ты не спел бы за это время зайти чисто физически, так что не обманывай.

1FJ5

Житель штата
14 Фев 2022
8
1
Ало, ты вышел и там была одна ситуация, и свет у тебя не отключали, ибо ты не спел бы за это время зайти чисто физически, так что не обманывай.
Так ты почитай своими глазами из за чего у меня инет вырубился или ты в глаза долбишься?

1FJ5

Житель штата
14 Фев 2022
8
1

video.
Ты проиграл на ревиках моему лидеру у которого 10 фпс и он играет хуже собаки ты опозорилсЯ

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Ты проиграл на ревиках моему лидеру у которого 10 фпс и он играет хуже собаки ты опозорилсЯ
а почему же ты с ним не сыграешь? или ты только выёбываешься а потом как тебя зовут на арену ты начинаешь сливаться, и ты говорил то что не боишься бана та 3 радмире в чем же дело ?

1FJ5

Житель штата
14 Фев 2022
8
1
а почему же ты с ним не сыграешь? или ты только выёбываешься а потом как тебя зовут на арену ты начинаешь сливаться, и ты говорил то что не боишься бана та 3 радмире в чем же дело ?
Виталя Козлов ливни с жизни я с ним не ходил потому что он меня не звал

1FJ5

Житель штата
14 Фев 2022
8
1
А с тобой я пойду когда у тебя вместо двух герц три будет

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Потому что он слишком сильный чтобы с нами играть, поэтому и не выходить на арену.
так он нас позвал н арену он приехал и просто качал права и выёбывался, говоря то что я живу в Саратове а у 17lm слабый пк а когда мы ему кинули пруфики он проста замолчал(((

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Нарушение правил подачи жалобы , так же бан ФА.
Закрыто.

Реакции: клоп
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.