- 20 Апр 2020
- 15
- 3
- Egor Zvor
- 2J11, 3Q7R, 3B86 и 2FYD
- BCSD и SSMC
- По мне начинает стрелять зеленная БМВ (сид 2J11,я не понял с какой он организации), еще издалека стреляет 3Q7R (тоже не понял с какой гос. организации) он ко мне подбегает я его убиваю, потом приезжает еще один сотрудник BCSD 2FYD я его тоже убиваю, потом приезжает сотрудник SSMC 3B86 и реанимирует 3Q7R он по мне из-за спины начинает стрелять я его опять убиваю ( я еще мог убить SSMC но не хотел копы и так унижены троём не смогли убить одного) еще на видио видно что 2J11 не успели реанимировать и потом он RK едет на скутеры ( это точно деморган) потом я жду механика и начинает по мне стрелять коповская тачка 2FYD и 3Q7R , я так и не понял это было RK или их реанимировали надо у них спросить, и ПРИЕЗЖАЕТ SSMC И КОГДА Я ПЕРЕСТРЕЛИВАЮСЬ С BCSD, СОТРУДНИК С СИДОМ 3B86 ,которого я мог убить, со спины начинает меня тазерить, и конечно же BCSD начинает меня заламывать, потом меня обыскали все сделали мы поехали, ПОТОМ ПРИЕЗЖАЕТ НА МАШИНЕ 2J11 ЭТО RK ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕ УСПЕЛИ РЕАНИМИРОВАТЬ И ЗАБИРАЕТ СОТРУДНИКА, потом мы с 2FYD начинаем говорить по OCC (я уже говорил по ОСС но они начали нон рп, мы с ним говорим и он сам признался что 2B86 нон рп, я он мог бы меня не заламывать потому что это было нон рп (он сам признался) он мог бы меня не заламывать я продолжить перестрелку но он нонечно же меня заламал. Сразу говорб чтобы потом не было претензий я начал стрелять но это безразницы. Я на видио кричал перебиваю пот ому что меня бомбило. Я прошу чтоб им всем хотя бы дали выговор, но 2B86 кик с SSMC и 2J11 тоже потому что они нарушили правила. Но 3Q7R и 2FYD тоже замещены в этом.
5.