BCSD, и SSMC: 2J11, 3Q7R, 3B86 и 2FYD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Zvor4ik

Житель штата
20 Апр 2020
15
3
  1. Egor Zvor
  2. 2J11, 3Q7R, 3B86 и 2FYD
  3. BCSD и SSMC
  4. По мне начинает стрелять зеленная БМВ (сид 2J11,я не понял с какой он организации), еще издалека стреляет 3Q7R (тоже не понял с какой гос. организации) он ко мне подбегает я его убиваю, потом приезжает еще один сотрудник BCSD 2FYD я его тоже убиваю, потом приезжает сотрудник SSMC 3B86 и реанимирует 3Q7R он по мне из-за спины начинает стрелять я его опять убиваю ( я еще мог убить SSMC но не хотел копы и так унижены троём не смогли убить одного) еще на видио видно что 2J11 не успели реанимировать и потом он RK едет на скутеры ( это точно деморган) потом я жду механика и начинает по мне стрелять коповская тачка 2FYD и 3Q7R , я так и не понял это было RK или их реанимировали надо у них спросить, и ПРИЕЗЖАЕТ SSMC И КОГДА Я ПЕРЕСТРЕЛИВАЮСЬ С BCSD, СОТРУДНИК С СИДОМ 3B86 ,которого я мог убить, со спины начинает меня тазерить, и конечно же BCSD начинает меня заламывать, потом меня обыскали все сделали мы поехали, ПОТОМ ПРИЕЗЖАЕТ НА МАШИНЕ 2J11 ЭТО RK ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕ УСПЕЛИ РЕАНИМИРОВАТЬ И ЗАБИРАЕТ СОТРУДНИКА, потом мы с 2FYD начинаем говорить по OCC (я уже говорил по ОСС но они начали нон рп, мы с ним говорим и он сам признался что 2B86 нон рп, я он мог бы меня не заламывать потому что это было нон рп (он сам признался) он мог бы меня не заламывать я продолжить перестрелку но он нонечно же меня заламал. Сразу говорб чтобы потом не было претензий я начал стрелять но это безразницы. Я на видио кричал перебиваю пот ому что меня бомбило. Я прошу чтоб им всем хотя бы дали выговор, но 2B86 кик с SSMC и 2J11 тоже потому что они нарушили правила. Но 3Q7R и 2FYD тоже замещены в этом.
    5.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Передал кураторам, ожидайте ответа. После чего дам свой вердикт.

alexeysm74

Житель штата
1 Сен 2020
56
3
Ну ты молодец!!! Они, похоже, Вас ждали.

Последнее редактирование:

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
2J11 получит устный выговор.
3Q7R получит строгий выговор.
От сотрудника LSMC нарушение не заметил кроме как IC, но за это мы не наказываем, за это наказывают FIB/PD.

Закрыто.

Ivan Keman

Active member
Диванный эксперт
19 Июн 2021
40
46
Капец закрыто написано а ещё до сих пор не закрыли капец

Ivan Keman

Active member
Диванный эксперт
19 Июн 2021
40
46
Жалоба закрыто написано а на самом деле нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.