- 14 Окт 2020
- 248
- 41
ну это уже вопросы к админам не к нам так как это баг либо так задуманону ну, очень интересно как-так сделали общую рацию гос. при этом слышную за 10 метров
ну это уже вопросы к админам не к нам так как это баг либо так задуманону ну, очень интересно как-так сделали общую рацию гос. при этом слышную за 10 метров
ну это уже другой разговор, если это как то относиться к этому делу я жду ещё интересные идеи за что меня забанить и выгнатьПонятно вы сотрудник SDD и при этом не знаете как поднимать руки да как вообще вас приняли на SDD я думал там элитные сотрудники а тама сотрудники даже не знают системно поднять руки?? Божее
ну вы мне мне предъявляете за ПГ, МГ, уход от РП и тут баги при чём-то, очень интересно я жду ещё интересниньких идей))ну это уже вопросы к админам не к нам так как это баг либо так задумано
Ты просто клоун который пытается соврать мол не может поднять руки, чел, у тебя сид на 6, кому ты врёшь во первыхну это уже другой разговор, если это как то относиться к этому делу я жду ещё интересные идеи за что меня забанить и выгнать
+ когда ты что либо говоришь в рации, слышно как минимум на 10 метровну это уже другой разговор, если это как то относиться к этому делу я жду ещё интересные идеи за что меня забанить и выгнать
а то есть теперь мы по сидам это определяем, я понял, интересно...Ты просто клоун который пытается соврать мол не может поднять руки, чел, у тебя сид на 6, кому ты врёшь во первых
Ты не тянешь гос и свой обоссаный конфискат в виде мини пп никому не сдалсяну вы мне мне предъявляете за ПГ, МГ, уход от РП и тут баги при чём-то, очень интересно я жду ещё интересниньких идей))
Если вы реально говорили в рацию то дайте откат от вашего лица так как сотрудники БКСД по уставу должны снимать откат 24 часа и хранить ее в течений 72 часаУход от РП ситуации <6QAH> - Этот тип притворялся что не знает как поднять ручки вверх, объяснили ему. Человек тянул время и дал инфу через дискорд ( ну или через игровой чат ), ну и плюсом незнаю можно ли считать это за мг инфу.
ПГ <6QMJ> . <6ZX4> - те самые типы которых позвал данный <6QAH> человек, в 2 вышли в 5, после чего присоединился <6QAH> , человек который ушел от РП.
откат тык
перенаправили на жалобы на гос* тык
Если у вас нету отката то уже нарушения Устава БКСДЕсли вы реально говорили в рацию то дайте откат от вашего лица так как сотрудники БКСД по уставу должны снимать откат 24 часа и хранить ее в течений 72 часа
Это + СтрогачЕсли у вас нету отката то уже нарушения Устава БКСД
+ОТЫГРОВКА БОДИ-КАМЕРИ НАДОТы не тянешь гос и свой обоссаный конфискат в виде мини пп никому не сдался
Раз это не мг, а как ты говоришь рация, ты должен доказать это прилагая доказательство
Скинь откат как говорил либо вызывал помощь в рации так как у тебя откат должен вестись всегда и хранится 3 дня
Клоун, сообщения сверху чекниэто конечно очень круто что ты умеешь обсирать, но вот как то доказывать мою вину не очень
ты щас не в ic Чтобы использовать Презумпцию невиновностиэто конечно очень круто что ты умеешь обсирать, но вот как то доказывать мою вину не очень
у меня есть октат но он всё время записывал другое окно то есть другой монитор, на то есть причина, это проблема, откат я вёл, это уже вас опять же не касается, если админ что-то скажет связанное с этим, и без отката с моей стороны я даже сопротивляться не буду, а так ты просто обсираешь и говоришь типо я не тяну госЕсли у вас нету отката то уже нарушения Устава БКСД
ну сам факт что ты унижаешься, обсирая меняты щас не в ic Чтобы использовать Презумпцию невиновности
Я не слово не сказал про того чтобы обсирать тебя но ты реально не тянешьу меня есть октат но он всё время записывал другое окно то есть другой монитор, на то есть причина, это проблема, откат я вёл, это уже вас опять же не касается, если админ что-то скажет связанное с этим, и без отката с моей стороны я даже сопротивляться не буду, а так ты просто обсираешь и говоришь типо я не тяну гос
Это твои проблемы что откат записывался другого окна челу меня есть октат но он всё время записывал другое окно то есть другой монитор, на то есть причина, это проблема, откат я вёл, это уже вас опять же не касается, если админ что-то скажет связанное с этим, и без отката с моей стороны я даже сопротивляться не буду, а так ты просто обсираешь и говоришь типо я не тяну гос
Ну если бы ты не делал как псина не стоял тама специально ждав свойх и если бы правила знал то я бы против тебя нечего не имел бы я хочу справедливостину сам факт что ты унижаешься, обсирая меня