Жалоба на Незнокомцев <6QAH> , <6QMJ> , <6ZX4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiryha Nakamura

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2022
133
11
Понятно вы сотрудник SDD и при этом не знаете как поднимать руки да как вообще вас приняли на SDD я думал там элитные сотрудники а тама сотрудники даже не знают системно поднять руки?? Божее
ну это уже другой разговор, если это как то относиться к этому делу я жду ещё интересные идеи за что меня забанить и выгнать

Kiryha Nakamura

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2022
133
11
ну это уже вопросы к админам не к нам так как это баг либо так задумано
ну вы мне мне предъявляете за ПГ, МГ, уход от РП и тут баги при чём-то, очень интересно я жду ещё интересниньких идей))

Latencix

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2021
156
16
ну это уже другой разговор, если это как то относиться к этому делу я жду ещё интересные идеи за что меня забанить и выгнать
Ты просто клоун который пытается соврать мол не может поднять руки, чел, у тебя сид на 6, кому ты врёшь во первых

Latencix

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2021
156
16
+ когда ты что либо говоришь в рации, слышно как минимум на 10 метров

Kiryha Nakamura

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2022
133
11
Ты просто клоун который пытается соврать мол не может поднять руки, чел, у тебя сид на 6, кому ты врёшь во первых
а то есть теперь мы по сидам это определяем, я понял, интересно...

Latencix

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2021
156
16
ну вы мне мне предъявляете за ПГ, МГ, уход от РП и тут баги при чём-то, очень интересно я жду ещё интересниньких идей))
Ты не тянешь гос и свой обоссаный конфискат в виде мини пп никому не сдался
Раз это не мг, а как ты говоришь рация, ты должен доказать это прилагая доказательство
Скинь откат как говорил либо вызывал помощь в рации так как у тебя откат должен вестись всегда и хранится 3 дня

Vania Bichevich

Well-known member
Форумный боец
14 Окт 2020
248
41
Уход от РП ситуации <6QAH> - Этот тип притворялся что не знает как поднять ручки вверх, объяснили ему. Человек тянул время и дал инфу через дискорд ( ну или через игровой чат ), ну и плюсом незнаю можно ли считать это за мг инфу.

ПГ <6QMJ> . <6ZX4> - те самые типы которых позвал данный <6QAH> человек, в 2 вышли в 5, после чего присоединился <6QAH> , человек который ушел от РП.

откат тык:)
перенаправили на жалобы на гос* тык
Если вы реально говорили в рацию то дайте откат от вашего лица так как сотрудники БКСД по уставу должны снимать откат 24 часа и хранить ее в течений 72 часа

Vania Bichevich

Well-known member
Форумный боец
14 Окт 2020
248
41
Если вы реально говорили в рацию то дайте откат от вашего лица так как сотрудники БКСД по уставу должны снимать откат 24 часа и хранить ее в течений 72 часа
Если у вас нету отката то уже нарушения Устава БКСД

Kiryha Nakamura

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2022
133
11
это конечно очень круто что ты умеешь обсирать, но вот как то доказывать мою вину не очень

Rich Adam

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
72
8
Ты не тянешь гос и свой обоссаный конфискат в виде мини пп никому не сдался
Раз это не мг, а как ты говоришь рация, ты должен доказать это прилагая доказательство
Скинь откат как говорил либо вызывал помощь в рации так как у тебя откат должен вестись всегда и хранится 3 дня
+ОТЫГРОВКА БОДИ-КАМЕРИ НАДО

Kiryha Nakamura

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2022
133
11
Если у вас нету отката то уже нарушения Устава БКСД
у меня есть октат но он всё время записывал другое окно то есть другой монитор, на то есть причина, это проблема, откат я вёл, это уже вас опять же не касается, если админ что-то скажет связанное с этим, и без отката с моей стороны я даже сопротивляться не буду, а так ты просто обсираешь и говоришь типо я не тяну гос

Vania Bichevich

Well-known member
Форумный боец
14 Окт 2020
248
41
у меня есть октат но он всё время записывал другое окно то есть другой монитор, на то есть причина, это проблема, откат я вёл, это уже вас опять же не касается, если админ что-то скажет связанное с этим, и без отката с моей стороны я даже сопротивляться не буду, а так ты просто обсираешь и говоришь типо я не тяну гос
Я не слово не сказал про того чтобы обсирать тебя но ты реально не тянешь
+ Это не наши проблемы то что у тебя другой моник записывало :p

Kiryha Nakamura

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2022
133
11
ну посмотрим Казах как меня откинут, обиделся он на жизнь что его откинули ахаха

Latencix

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2021
156
16
Это твои проблемы что откат записывался другого окна чел

Vania Bichevich

Well-known member
Форумный боец
14 Окт 2020
248
41
ну сам факт что ты унижаешься, обсирая меня
Ну если бы ты не делал как псина не стоял тама специально ждав свойх и если бы правила знал то я бы против тебя нечего не имел бы я хочу справедливости
так как эти челики даже не мои я их первый раз вижу в откате я вообще их другой гп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.