- 30 Окт 2021
- 156
- 16
Когда откинешься, посмотрим кто на жизнь обиделсяну посмотрим Казах как меня откинут, обиделся он на жизнь что его откинули ахаха
Когда откинешься, посмотрим кто на жизнь обиделсяну посмотрим Казах как меня откинут, обиделся он на жизнь что его откинули ахаха
Ну он не обижается но может и ты будешь как он отлетать ) Надеюсьну посмотрим Казах как меня откинут, обиделся он на жизнь что его откинули ахаха
ПОЛУЧАЕТСЯ НАЦИЗМ?ну посмотрим Казах как меня откинут, обиделся он на жизнь что его откинули ахаха
я не спорю, оптть же ждём решение админаЯ не слово не сказал про того чтобы обсирать тебя но ты реально не тянешь
+ Это не наши проблемы то что у тебя другой моник записывало
Нацист, делит нас на казахов и на русскихну посмотрим Казах как меня откинут, обиделся он на жизнь что его откинули ахаха
он был в ссг он знает почемуПОЛУЧАЕТСЯ НАЦИЗМ?
Какая разница?он был в ссг он знает почему
В итоге: МГ, ПГ, Нацизм, Обман АдминистрацийУход от РП ситуации <6QAH> - Этот тип притворялся что не знает как поднять ручки вверх, объяснили ему. Человек тянул время и дал инфу через дискорд ( ну или через игровой чат ), ну и плюсом незнаю можно ли считать это за мг инфу.
ПГ <6QMJ> . <6ZX4> - те самые типы которых позвал данный <6QAH> человек, в 2 вышли в 5, после чего присоединился <6QAH> , человек который ушел от РП.
откат тык
перенаправили на жалобы на гос* тык
хорошо а меня оскорбило то что ты меня обсираешь при чём именно не то что тольео меня может оскорбить а то что оскорбляет всех по своему лексическому значениюКакая разница?
Сейчас у него нету такого позывного, его оскорбило то что ты, подземная крыса, называешь его "Казах"
Такой позывной был у него когда он работал, а сейчас ты должен обращаться по имени
а вас не откинули, т.к. администратор просто не видел фулл ситуациитепнулся администратор, и отправил меня в больницу, откат могу приложить ( позже)
это диванный эксперт, он может отписать свое мнениевы жб залили чтобы блять меня откинули, верно же?
так смысл того что ты мне пишешь типоя клоун или его это оскорбило, всем понятно что ты это пишешь специально, его это понятное дело не оскорбило, если там блять есть нарушени админ заметит, а то что ты качаешь какой-то бред, это типо глупо
вы просто сами себя закапываете
всё равно я тебя уверяю админ посмотрет название жалобы, саму причину, увидит нарушение - откинет, не увидит - не откинет
это всё ему даже смысла нет читать, то что кому то обидно то что я назвал его Казах, это тоже самое могу сказать я, а то что он обиделся на то что отлетел от моей жб на него на 3 дня, это его проблемы.....
Мы не загоняем сами себя, просто мы тоже видим твой нарушения, даже если мелкие, но нарушения есть нарушения, если эти нарушения админ не чекнет то уже сам админ нарушает это уже еще 1 жбвы жб залили чтобы блять меня откинули, верно же?
так смысл того что ты мне пишешь типоя клоун или его это оскорбило, всем понятно что ты это пишешь специально, его это понятное дело не оскорбило, если там блять есть нарушени админ заметит, а то что ты качаешь какой-то бред, это типо глупо
вы просто сами себя закапываете
всё равно я тебя уверяю админ посмотрет название жалобы, саму причину, увидит нарушение - откинет, не увидит - не откинет
это всё ему даже смысла нет читать, то что кому то обидно то что я назвал его Казах, это тоже самое могу сказать я, а то что он обиделся на то что отлетел от моей жб на него на 3 дня, это его проблемы.....