Жалоба на Незнокомцев <6QAH> , <6QMJ> , <6ZX4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiryha Nakamura

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2022
133
11
Я не слово не сказал про того чтобы обсирать тебя но ты реально не тянешь
+ Это не наши проблемы то что у тебя другой моник записывало :p
я не спорю, оптть же ждём решение админа

Latencix

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2021
156
16
он был в ссг он знает почему
Какая разница?
Сейчас у него нету такого позывного, его оскорбило то что ты, подземная крыса, называешь его "Казах"
Такой позывной был у него когда он работал, а сейчас ты должен обращаться по имени

Vania Bichevich

Well-known member
Форумный боец
14 Окт 2020
248
41
Уход от РП ситуации <6QAH> - Этот тип притворялся что не знает как поднять ручки вверх, объяснили ему. Человек тянул время и дал инфу через дискорд ( ну или через игровой чат ), ну и плюсом незнаю можно ли считать это за мг инфу.

ПГ <6QMJ> . <6ZX4> - те самые типы которых позвал данный <6QAH> человек, в 2 вышли в 5, после чего присоединился <6QAH> , человек который ушел от РП.

откат тык:)
перенаправили на жалобы на гос* тык
В итоге: МГ, ПГ, Нацизм, Обман Администраций

Kiryha Nakamura

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2022
133
11
Какая разница?
Сейчас у него нету такого позывного, его оскорбило то что ты, подземная крыса, называешь его "Казах"
Такой позывной был у него когда он работал, а сейчас ты должен обращаться по имени
хорошо а меня оскорбило то что ты меня обсираешь при чём именно не то что тольео меня может оскорбить а то что оскорбляет всех по своему лексическому значению

Kiryha Nakamura

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2022
133
11
ля парни вы сами себя загоняете
щас админ чекнет и всё скажет
отлечу значит отлечу не отлечу - значит не судьба

Kiryha Nakamura

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2022
133
11
вот блять обосрал ты меня клоуном, прдземноц крысой, мне думаешь хоть каплю обидно?
за монитором все интернет герои, так то, я тебе тоже могу обосрать, но просто я воспитание хорошее, которого в тебе не видно, если тебе это кажется оскорблением то я не говорю что оно отсутствует, а говорю что по моему менинию оно у тебя есть грубо говоря но просто как бы плохое

Kiryha Nakamura

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2022
133
11
вы жб залили чтобы блять меня откинули, верно же?
так смысл того что ты мне пишешь типоя клоун или его это оскорбило, всем понятно что ты это пишешь специально, его это понятное дело не оскорбило, если там блять есть нарушени админ заметит, а то что ты качаешь какой-то бред, это типо глупо
вы просто сами себя закапываете
всё равно я тебя уверяю админ посмотрет название жалобы, саму причину, увидит нарушение - откинет, не увидит - не откинет
это всё ему даже смысла нет читать, то что кому то обидно то что я назвал его Казах, это тоже самое могу сказать я, а то что он обиделся на то что отлетел от моей жб на него на 3 дня, это его проблемы.....

Tima Corleone

Житель штата
7 Фев 2022
82
4
Discord
Tima Corleone#7777
VK
https://vk.com/zhttr
так смысл того что ты мне пишешь типоя клоун или его это оскорбило, всем понятно что ты это пишешь специально, его это понятное дело не оскорбило, если там блять есть нарушени админ заметит, а то что ты качаешь какой-то бред, это типо глупо
всё равно я тебя уверяю админ посмотрет название жалобы, саму причину, увидит нарушение - откинет, не увидит - не откинет
это всё ему даже смысла нет читать, то что кому то обидно то что я назвал его Казах, это тоже самое могу сказать я, а то что он обиделся на то что отлетел от моей жб на него на 3 дня, это его проблемы.....
это диванный эксперт, он может отписать свое мнение

Vania Bichevich

Well-known member
Форумный боец
14 Окт 2020
248
41
Мы не загоняем сами себя, просто мы тоже видим твой нарушения, даже если мелкие, но нарушения есть нарушения, если эти нарушения админ не чекнет то уже сам админ нарушает это уже еще 1 жб

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
че за фигня?

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
ну ладно

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,211
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Алло, флуд остановите, ждите ответа следящего за разделом.

Alex Primadonte

6OYQ
Форумный боец
21 Окт 2021
404
83
Род занятий
тру рп
Discord
entcase
VK
https://vk.com/entcase
Здравствуйте!
Во-первых, не 6QMJ, а 6OMJ
Во-вторых, человек которого грабили ПГшил
Сотрудники приехали, увидели ограбление и всё, МГ не вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.