Жалоба на незнакомку <1BM5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Имя персонажа
Alina Dikkaya
Логин
alinad
CID персонажа
1QD5
Дата
15 Фев 2022
Время
3:22
Обратная связь
D1KKAYA#6229
CID/Никнейм нарушителя
<1BM5>
ДМ.
Стою балдею - две тычки в затылок и уже лежу ☹

Samael Sato

Тот самый
Форумный боец
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
Ляяя, Джелл Белл вообще будет отыгрывать РП или нет...

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
ДМ.
Стою балдею - две тычки в затылок и уже лежу ☹
Стоит балдеет, ловит пулю. Да кст норм тебя админ проблатил ремнул. Чет нас как в зз дмят, не кто поднимает )). Упала тушенка )

И мне все равно на твою жб)). Я уже не госник. И сижу в бане)). Устала уже.
Смех топ чела CID 8 Приложила как следует)).
Я еще жб кину на этого админа который тебя ремнул.)))
Хотя мне все равно )), я отдыхаю уже от вас всех. Не тот раздел милая пишешь)))))))))))
Кст смотри по выстрелу,
я тебе перебиваю шейный позвонок и так же поясничный позвонок. В жизни ты бы выжила, жизнено важные органы не задеты (если калибр был мешьше). Последствия, ты всю жизнь будешь кушать через трубочку и лежать в кроватке под себя ходить.
Хотя стрелять с тяжелой снайперской (реал аналог винтовки по живой силе а так же она может пробивать броню БТР с Barrett M82A3 с калибра bmg 50. Отрывает сразу голову, рвет тело на пополам, рвет руки и ноги.

Последнее редактирование:

Samael Sato

Тот самый
Форумный боец
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
Стоит балдеет, ловит пулю. Да кст норм тебя админ проблатил ремнул. Чет нас как в зз дмят, не кто поднимает )). Упала тушенка )

И мне все равно на твою жб)). Я уже не госник. И сижу в бане)). Устала уже.
Смех топ чела CID 8 Приложила как следует)).
Я еще жб кину на этого админа который тебя ремнул.)))
Хотя мне все равно )), я отдыхаю уже от вас всех. Не тот раздел милая пишешь)))))))))))
Кст смотри по выстрелу,
я тебе перебиваю шейный позвонок и так же поясничный позвонок. В жизни ты бы выжила, жизнено важные органы не задеты (если калибр был мешьше). Последствия, ты всю жизнь будешь кушать через трубочку и лежать в кроватке под себя ходить.
Хотя стрелять с тяжелой снайперской (реал аналог винтовки по живой силе а так же она может пробивать броню БТР с Barrett M82A3 с калибра bmg 50. Отрывает сразу голову, рвет тело на пополам, рвет руки и ноги.
Не очень понятно почему ты описала вариации переломов и прочее из реальной жизни, но видно у тебя знатно прорвало пукалку)
Мы надеемся, что администрации надоест смеяться над тобой как IC персонажем и они не дадут тебе возможностей проявлять свой интеллект в 15 фпс на радмире

Кстати, что с ФПС? Почему такой слабый компьютер

D1KKAYA

Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
А, точно, не госник уже, пойду перезалью, спасибо
АХАХАХАХАХАХ
ЕЕЕЕ, вот это я легенда, сама Джелл на крышу залезла, чтоб в затылок убить АХАХХАХА
Надо в глаза смотреть и в лоб пулю пускать))) Но до этого ты ещё не доросла.

Могла бы так подойти, я б автограф дала, а то следишь за моей страничкой на форуме, а подойти стесняешься ☹ Ну ниче, интернет в свою будку нормальный проведёшь, видюху купишь - возвращайся! Даже фотку разрешу сделать😍👋
Ты уж определись, пофиг тебе или нет, будешь жб лить или так выпендриваешшься просто ахахахха
Давай тоже повыпендриваюсь АХАХХА Где моя медалька за твой ЧС и позорный вылет с фибов?)))

Вообще буква "Ю" и буква "Ы" куда ты там стреляла, мб кому-то интересно почитать будет
P.S. ПОСВЯЩАЮ НОВЫЙ СНИППЕТ ЕГОРА КРИДА ТЕБЕ, ДЖЕЛЛ😍💕💞
Буду скучать, пупсик

Последнее редактирование:
Реакции: Samael Sato

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А, точно, не госник уже, пойду перезалью, спасибо
АХАХАХАХАХАХ
ЕЕЕЕ, вот это я легенда, сама Джелл на крышу залезла, чтоб в затылок убить АХАХХАХА
Надо в глаза смотреть и в лоб пулю пускать))) Но до этого ты ещё не доросла.

Могла бы так подойти, я б автограф дала, а то следишь за моей страничкой на форуме, а подойти стесняешься ☹ Ну ниче, интернет в свою будку нормальный проведёшь, видюху купишь - возвращайся! Даже фотку разрешу сделать😍👋
Ты уж определись, пофиг тебе или нет, будешь жб лить или так выпендриваешшься просто ахахахха
Давай тоже повыпендриваюсь АХАХХА Где моя медалька за твой ЧС и позорный вылет с фибов?)))

Вообще буква "Ю" и буква "Ы" куда ты там стреляла, мб кому-то интересно почитать будет
P.S. ПОСВЯЩАЮ НОВЫЙ СНИППЕТ ЕГОРА КРИДА ТЕБЕ, ДЖЕЛЛ😍💕💞
Буду скучать, пупсик
В тиктоке не сижу)
Ой а сама на 20 фпс сидит, и высерает ещё ахах. Я то куплю видео новую. А что с картой у тебя? Мне плевать уже на эту игру.

D1KKAYA

Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
В тиктоке не сижу)
Ой а сама на 20 фпс сидит, и высерает ещё ахах. Я то куплю видео новую. А что с картой у тебя? Мне плевать уже на эту игру.
Ну да, возле ЛСПД 20-30 фпс, зато текстуры все всегда на месте) а не как у тебя на 70% откатов по воздуху бегаешь 🤡👽
У меня с картой всё норм вроде, игровой ноут GTX 1660 Ti, не жалуюсь)
Специально для тебя перезалила тики ток на ютуб
Это, в принципе, и ответ на то, что играю 20 фпс и твои СмСкИ форумные АХАХАХАХХ
Да я помню как тебе плевать, аж обращение к Кириллу написала, что уходишь, вернулась жалко на след день☹

Реакции: Samael Sato

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Человека забанили за оск администрации + не является гос. служащим.

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Не очень понятно почему ты описала вариации переломов и прочее из реальной жизни, но видно у тебя знатно прорвало пукалку)
Мы надеемся, что администрации надоест смеяться над тобой как IC персонажем и они не дадут тебе возможностей проявлять свой интеллект в 15 фпс на радмире

Кстати, что с ФПС? Почему такой слабый компьютер
Джелл ты вообще там поплыла или что админов оскорбляешь информацию про снайперку находишь(Походу девочка переиграла в игру;))

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Снайпер обувает в чешки, пафф, инфа про Снайпу лишнее было, могла бы уйти красиво, а то видно что проблемы с башкой:giggle:

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Надо было запушить офис фиб и надеть наручники на всех(агенты фиб это шутка:))

Jon Gray

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
182
61
Снайпер обувает в чешки, пафф, инфа про Снайпу лишнее было, могла бы уйти красиво, а то видно что проблемы с башкой:giggle:
У бабоньки уже крыша поехала. Не удивительно ведь столько заслуженного хейта в её сторону . Ей просто держаться уже не за что, все от неё давно отвернулись и сослуживцы и друзья.
Джелл родненькая полечись у профессионалов, попей успокоительное, отдохни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.