Стоит балдеет, ловит пулю. Да кст норм тебя админ проблатил ремнул. Чет нас как в зз дмят, не кто поднимает )). Упала тушенка )ДМ.
Стою балдею - две тычки в затылок и уже лежу
Не очень понятно почему ты описала вариации переломов и прочее из реальной жизни, но видно у тебя знатно прорвало пукалку)Стоит балдеет, ловит пулю. Да кст норм тебя админ проблатил ремнул. Чет нас как в зз дмят, не кто поднимает )). Упала тушенка )
И мне все равно на твою жб)). Я уже не госник. И сижу в бане)). Устала уже.
Смех топ чела CID 8 Приложила как следует)).
Я еще жб кину на этого админа который тебя ремнул.)))
Хотя мне все равно )), я отдыхаю уже от вас всех. Не тот раздел милая пишешь)))))))))))
Кст смотри по выстрелу,
я тебе перебиваю шейный позвонок и так же поясничный позвонок. В жизни ты бы выжила, жизнено важные органы не задеты (если калибр был мешьше). Последствия, ты всю жизнь будешь кушать через трубочку и лежать в кроватке под себя ходить.
Хотя стрелять с тяжелой снайперской (реал аналог винтовки по живой силе а так же она может пробивать броню БТР с Barrett M82A3 с калибра bmg 50. Отрывает сразу голову, рвет тело на пополам, рвет руки и ноги.
В тиктоке не сижу)А, точно, не госник уже, пойду перезалью, спасибо
АХАХАХАХАХАХ
ЕЕЕЕ, вот это я легенда, сама Джелл на крышу залезла, чтоб в затылок убить АХАХХАХА
Надо в глаза смотреть и в лоб пулю пускать))) Но до этого ты ещё не доросла.
Могла бы так подойти, я б автограф дала, а то следишь за моей страничкой на форуме, а подойти стесняешься Ну ниче, интернет в свою будку нормальный проведёшь, видюху купишь - возвращайся! Даже фотку разрешу сделать
Ты уж определись, пофиг тебе или нет, будешь жб лить или так выпендриваешшься просто ахахахха
Давай тоже повыпендриваюсь АХАХХА Где моя медалька за твой ЧС и позорный вылет с фибов?)))
Вообще буква "Ю" и буква "Ы" куда ты там стреляла, мб кому-то интересно почитать будет
P.S. ПОСВЯЩАЮ НОВЫЙ СНИППЕТ ЕГОРА КРИДА ТЕБЕ, ДЖЕЛЛ
Буду скучать, пупсик
Ну да, возле ЛСПД 20-30 фпс, зато текстуры все всегда на месте) а не как у тебя на 70% откатов по воздуху бегаешьВ тиктоке не сижу)
Ой а сама на 20 фпс сидит, и высерает ещё ахах. Я то куплю видео новую. А что с картой у тебя? Мне плевать уже на эту игру.
Джелл ты вообще там поплыла или что админов оскорбляешь информацию про снайперку находишь(Походу девочка переиграла в игру)Не очень понятно почему ты описала вариации переломов и прочее из реальной жизни, но видно у тебя знатно прорвало пукалку)
Мы надеемся, что администрации надоест смеяться над тобой как IC персонажем и они не дадут тебе возможностей проявлять свой интеллект в 15 фпс на радмире
Кстати, что с ФПС? Почему такой слабый компьютер
У бабоньки уже крыша поехала. Не удивительно ведь столько заслуженного хейта в её сторону . Ей просто держаться уже не за что, все от неё давно отвернулись и сослуживцы и друзья.Снайпер обувает в чешки, пафф, инфа про Снайпу лишнее было, могла бы уйти красиво, а то видно что проблемы с башкой