Жалоба на Незнакомец ( CID: 2I4K) и Незнакомец ( CID: 24DZ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benny Snow

Житель штата
17 Июл 2020
17
0
  1. Benny Snow
  2. Незнакомец ( CID: 2I4K) и Незнакомец ( CID: 24DZ)
  3. Я ехал по месту охоты ( возле озера ), меня остановили грабители и сказали поднимаем руки т.к это ограбление, на что я сказал что на охоте грабить нельзя, после чего вызвали администратора, который сказал, что грабить там МОЖНО! В ходе ограбление было изъято: 69$, в багажнике изъято 32 револьвера, 3 пулемета мк2, а также все патроны. После этого я написал в /ask можно ли грабить на этом месте, и другой администратор уже отвечает, что грабить тут НЕЛЬЗЯ! Помогите разобраться в этой ситуации. Никнейм первого администратора, голос которого слышно на откате не знаю (который говорит что грабить можно), а никнейм второго видно на откате в чате.

Последнее редактирование:

Kabanidze

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
100
11
Я тебе говорил это не зз и не охота мы были далеко от охоты , изьяили оружие правильно в чем проблемы ,админ тебе сказал что тут можно

Ralph Snow

Житель штата
17 Июл 2020
9
0
Я тебе говорил это не зз и не охота мы были далеко от охоты , изьяили оружие правильно в чем проблемы ,админ тебе сказал что тут можно
Было 32 револьвера вы изъяли столькоже. Вы считаете это правильным?

Kabanidze

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
100
11
1/3 от ВСЕГО оружия, в чем проблема. Тебе скинуть правила?

Kabanidze

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
100
11
500 метров хватит, но смысла писать аргументы друг другу нет, просто ждем вердикт

Kabanidze

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
100
11
Я тебе говорил, что 500 метров это мин грань? Я тебе написал, что этого хватает, чтобы грабить, мы были на дороге вдали от охоты. Если пытаешься защитить друга , то хотя бы аргументируя, а не лей врду

Benny Snow

Житель штата
17 Июл 2020
17
0
Я тебе говорил, что 500 метров это мин грань? Я тебе написал, что этого хватает, чтобы грабить, мы были на дороге вдали от охоты. Если пытаешься защитить друга , то хотя бы аргументируя, а не лей врду
Вдали? там даже метров 200 нету до ближайшего спавна животного, воду тут никто не льёт.

Ralph Snow

Житель штата
17 Июл 2020
9
0
Скинь откат.

Kabanidze

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
100
11
У меня нет отката, и зачем тебе откат мой, если тут и так видно?

Kabanidze

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
100
11
Даже админ сказал, что можно. В чем проблема????

Kabanidze

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
100
11
А ты уверен, что второй админ разобрался в ситуации, или как всегда на отъебись сказал? Потому от Хелпер 1/5 часть вопросов имеет смысл

Benny Snow

Житель штата
17 Июл 2020
17
0
А ты уверен, что второй админ разобрался в ситуации, или как всегда на отъебись сказал? Потому от Хелпер 1/5 часть вопросов имеет смысл
в любом случае сам факт того, что там где вы грабили, грабить нельзя, т.к. место охоты ну уж максимально близко

Kabanidze

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
100
11
Смотри мы начали грабить, он сказал, что здесь нельзя, мы выслушали его позвали админа, он разрушил, мы начали дальше грабить, все о чем тут думать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.